¿Cómo, cuándo y dónde ver UFC Fight Night: Derrick Lewis vs. Chris Daukaus?

·3  min de lectura

Los estadounidenses Derrick Lewis y Chris Daukaus afrontarán un nuevo desafío en la categoría de peso pesado cuando se enfrenten este sábado 18 de diciembre en el marco del combate estelar del UFC Vegas 45. La nueva edición del UFC Fight Night se llevará a cabo en el UFC Apex, que se encuentra ubicado en Las Vegas, Nevada.

Lewis, que se ubica en la tercera posición del ranking de la división, pretende regresar a la victoria luego de haber sido derrotado por Ciryl Gane en su última presentación en el octágono, que se desarrolló el pasado 7 de agosto. Daukaus, por su parte, busca extender el invicto que mantiene desde el comienzo de su trayectoria en la UFC, donde consiguió el triunfo en las cuatro peleas que protagonizó hasta el momento. El nacido en Filadelfia, de 32 años y séptimo del escalafón de los pesos completos, venció a Shamil Abdurakhimov el reciente 25 de septiembre.

Pero no será lo único a resaltar en todo lo que es el desarrollo de la cartelera estelar, ya que habrán otras peleas de por medio. Precediendo la gran cita, lo cierto es que Stephen Thompson peleará contra Belal Muhammad en la categoría de Peso Wélter. A partir de allí, las siguientes peleas son todas antecesoras una de otra: Amanda Lemos vs. Angela Hill (peso paja), Raphael Assunção vs. Ricky Simon (peso gallo), Diego Ferreira vs. Mateusz Gamrot (peso ligero) y Cub Swanson vs. Darren Elkins (peso pluma).

Cartelera completa del UFC Fight Night

Estelares

Peso Pesado: Derrick Lewis vs. Chris Daukaus
Peso Welter: Stephen Thompson vs. Belal Muhammad
Peso Paja: Amanda Lemos vs. Angela Hill
Peso Gallo: Raphael Assunção vs. Ricky Simon
Peso Ligero: Diego Ferreira vs. Mateusz Gamrot
Peso Pluma: Cub Swanson vs. Darren Elkins

Preliminares

Peso Mediano: Dustin Stoltzfus vs. Gerald Meerschaert
Peso Gallo: Raoni Barcelos vs. Victor Henry
Peso Pesado: Justin Tafa vs. Harry Hunsucker
Peso Mosca femenino: Sijara Eubanks vs. Melissa Gatto
Peso Pluma: Charles Jourdain vs. Andre Ewell
Peso Gallo femenino: Raquel Pennington vs. Macy Chiasson
Peso Pesado: Don'Tale Mayes vs. Josh Parisian
Peso Ligero: Jordan Leavitt vs. Matt Sayles

Derrick Lewis vs. Chris Daukaus: ¿cuándo y a qué hora ver el UFC Fight Night?

El combate Derrick Lewis vs. Chris Daukaus se llevará a cabo este sábado 18 de diciembre, en el UFC Apex de Las Vegas, por la nueva edición del UFC Fight Night.

Horario por país de las estelares

México: 18:00 horas
Costa Rica: 18:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Panamá: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
España: 01:00 horas (domingo 19 de diciembre)
Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 horas ET

Horario por país de las preliminares

México: 15:00 horas
Costa Rica: 15:00 horas
Colombia: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
Panamá: 16:00 horas
Perú: 16:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Venezuela: 17:00 horas
Argentina: 18:00 horas
Brasil: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
España: 22:00 horas
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET

Derrick Lewis vs. Chris Daukaus: ¿qué canal transmite el UFC Fight Night?

Las peleas preliminares y estelares se podrán ver EN VIVO y ONLINE desde Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+. En Estados Unidos, serán emitidas EN DIRECTO por ESPN+, mientras que se podrán seguir desde España por DAZN.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.