Cómo, cuándo y dónde ver el Gran Premio de Italia de Fórmula 1

·2  min de lectura

La Fórmula 1 comienza a vislumbrar en el horizonte un nuevo espectáculo. Luego de la carrera desarrollada en Países Bajos, se disputará el Gran Premio de Italia este domingo 12 de septiembre en el Autódromo Nacional de Monza. Por lo tanto, los pilotos afrontarán otro desafío en un recinto histórico, ya que fue construido hace 98 años en solo 110 días.

- Tabla de posiciones de pilotos de Fórmula 1 tras el GP de los Países Bajos

El circuito pondrá a prueba la resistencia de los competidores durante 306.72 kilómetros, que serán recorridos en 53 vueltas. En este escenario, el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) buscará revalidar el triunfo obtenido en Zandvoort para mantenerse a la vanguardia en la disputa por el título. Sin embargo, los británicos Lewis Hamilton (Mercedes) y Lando Norris (McLaren), el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y el mexicano Sergio Checo Pérez (Red Bull), entre otros, lucharán por la victoria hasta la última vuelta.

- Christian Horner se rinde ante Checo Pérez tras su gran GP de Países Bajos

La última vez que se llevó a cabo el GP de Italia fue el 6 de septiembre de 2020. En aquella oportunidad, el francés Pierre Gasly (AlphaTauri) se transformó en la revelación de la jornada y se adueñó del primer puesto. El podio lo completaron el español Carlos Sainz (por entonces en McLaren y en la actualidad en Ferrari) y el canadiense Lance Stroll (Racing Point).

 

 

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una publicación compartida por FORMULA 1® (@f1)

¿Cuándo y a qué hora ver el Gran Premio de Italia de Fórmula 1?

El Gran Premio de Italia de Fórmula 1 se llevará a cabo este domingo 12 de septiembre en el Autódromo Nacional de Monza.

Horario por país de la carrera

Argentina: 10:00
Bolivia: 09:00
Brasil: 10:00
Chile: 10:00
Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
España: 15:00
Estados Unidos: 06:00 PT y 09:00 ET
México: 08:00
Paraguay: 09:00
Perú: 08:00
Uruguay: 10:00
Venezuela: 09:00

¿Cuándo y a qué hora es clasificación sprint del Gran Premio de Italia de Fórmula 1?

La clasificación sprint del Gran Premio de Italia de Fórmula 1 se disputará este sábado 11 de septiembre en el Autódromo Nacional de Monza.

Horario por país

Argentina: 11:30
Bolivia: 10:30
Brasil: 11:30
Chile: 11:30
Colombia: 09:30
Ecuador: 09:30
España: 16:30
Estados Unidos: 07:30 PT y 10:30 ET
México: 09:30
Paraguay: 10:30
Perú: 09:30
Uruguay: 11:30
Venezuela: 10:30

¿Cómo ver el Gran Premio de Italia de la Fórmula 1?

STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
Movistar+ y DAZN: España
ESPN: Estados Unidos
Canal 9 Televisa: México

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.