¿Cómo, cuándo y dónde ver Jake Paul vs. Tyron Woodley?

·2  min de lectura

El mundo del boxeo volverá a contar con una pelea de Jake Paul, quien va a estar luchando contra el ex integrante de la UFC (Ultimate Fighting Championship), Tyron Woodley. Dicho combate va a tener lugar desde el Rocket Mortgage Field House, en Cleveland, Ohio, con fecha de disputa para el día domingo 29 de agosto. Cabe resaltar que será un evento que tendrá 8 asaltos en categoría crucero.

+Jake Paul trató de viejo a Floyd Mayweather y explicó por qué no lo enfrentaría

Cabe resaltar que Jake Paul inició su carrera en la fama como un youtuber o personalidad de internet, aunque desde fines de 2018 decidió lanzarse como boxeador. Hasta el momento, fueron tres los combates que llevó a cabo el hombre de 24 años que nació en Cleveland. Los mencionados tuvieron como resultado final las victorias producto de dos knockout, siendo la más reciente contra Ben Askren y un knockout técnico con el británico AnEsonGib.

+Jake Paul dijo que le daría más batalla a Canelo Álvarez que uno de sus últimos rivales

Del otro lado llega la primera oportunidad en un ring boxístico en la vida de Tyron Woodley, hombre que salió del octágono de la UFC habiendo sido campeón una vez del título de peso wélter (2016). Dentro de lo que fue su carrera de 12 años afrontadas como miembro de las de artes marciales mixtas, lo cierto es que el hombre de 39 años ganó 19 peleas de las 27 disputadas, con siete derrotas y un empate. T-Wood logró imponerse siete veces por KO, cinco por abandono de su rival y siete por decisiones de los jueces.

+Mike Tyson eligió favorito entre Jake Paul y Tyron Woodley

+Revive la última pelea de Jake Paul

Cartelera completa (luchas que anteceden a Jake Paul vs. Tyron Woodley)

Amanda Serrano vs. Yamileth Mercado por los títulos WBC y WBO en pluma de Serrano

Tommy Fury vs. Anthony Taylor en peso semicompleto

Daniel Dubois vs. Joe Cusumano en peso completo

Ivan Barancyhk vs. Montana Love en peso superligero

Charles Conwell v Lucas Brian Ariel Bastida en peso medio

¿Cuándo y a qué hora pelean Jake Paul vs. Tyron Woodley? | Boxeo

El combate Jake Paul vs. Tyron Woodley se desarrollará este domingo 29 de agosto en el Rocket Mortgage Field House, en Cleveland, Ohio.

Horario por país

Argentina: 0:30 horas (lunes 30 de agosto)
Bolivia: 23:30 horas
Brasil: 0:30 horas (lunes 30 de agosto)
Chile: 23:30 horas
Colombia: 22:30 horas
Ecuador: 22:30 horas
España: 05:30 horas (lunes 30 de agosto)
Estados Unidos: 20:30 horas PT y 23:30 horas ET
México: 22:30 horas
Paraguay: 23:30 horas
Perú: 22:30 horas
Uruguay: 0:30 horas (lunes 30 de agosto)
Venezuela: 23:30 horas

Jake Paul vs. Tyron Woodley: qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO | Boxeo

La pelea será transmitida EN VIVO para toda Latinoamérica a través de la señal de Space. En Estados Unidos, se podrá observar EN DIRECTO por Showtime mediante el sistema PPV (Pay Per View).

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.