¿Cómo, cuándo y dónde ver Celta de Vigo vs. FC Barcelona por La Liga de España?

·2  min de lectura

Celta de Vigo y FC Barcelona afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 6 de noviembre, en el Estadio de Balaídos, en el marco de la jornada 13 de La Liga de España. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido vía canales de TV.

Los Celestes atraviesan una campaña irregular y pretenden escalar posiciones para alejarse del fondo de la tabla. En este escenario, el elenco dirigido por el argentino Eduardo Coudet acumula dos presentaciones sin victorias y arriba tras igualar 0-0 frente al Rayo Vallecano. Por lo tanto, se encuentra en el puesto 15 del certamen, con 11 unidades.

El Culé, por su parte, experimenta un período de transición luego de la salida del entrenador neerlandés, Ronald Koeman. Con Sergi Barjuan como técnico interino, y mientras continúan las negociaciones para contratar a Xavi Hernández, el conjunto de Cataluña derrotó 1-0 a Dinamo Kiev en la UEFA Champions League. Sin embargo, no logró ganar en su última presentación en el torneo local, donde viene de empatar 1-1 con el Alavés y, en consecuencia, se ubica en el noveno lugar, con 16 puntos.

- La igualdad de Barcelona con Alavés

Celta de Vigo vs. Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Celta de Vigo vs. Barcelona se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Estadio de Balaídos, por la jornada 13 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 12:15 horas
Bolivia: 11:15 horas
Brasil: 12:15 horas
Chile: 12:15 horas
Colombia: 10:15 horas
Ecuador: 10:15 horas
España: 17:15 horas
Estados Unidos: 08:15 horas PT y 11:15 horas ET
México: 09:15 horas
Paraguay: 12:15 horas
Perú: 10:15 horas
Uruguay: 12:15 horas
Venezuela: 11:15 horas

Celta de Vigo vs. Barcelona: ¿cómo ver el partido por La Liga de España?

El compromiso será transmitido EN VIVO para España a través de las señales de Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. En México, se podrá ver EN DIRECTO por SKY Sports, mientras que en Estados Unidos se emitirá mediante ESPN+. Hasta el momento, no fueron confirmados los canales que emitirán el cotejo para Sudamérica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.