Cruz Azul vs. Monterrey: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Liga MX?

·2  min de lectura

Llegó el momento para definir a los cuatro equipos que van a acoplarse a los ya clasificados conjuntos que pondrán en marcha la fase final de la Liguilla. Por la Reclasificación del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, la realidad es que Cruz Azul se enfrentará ante Rayados de Monterrey. El juego va a tener lugar este domingo 21 de noviembre, desde el Estadio Azteca y a las 19:15 hora CDMX. Para poder verlo EN VIVO y EN DIRECTO se debe sintonizar TUDN en México.

+Los seleccionados de Cruz Azul vuelven a La Noria a tiempo para el repechaje

Comenzamos con la realidad del campeón defensor del título, donde la "Máquina Cementera" arrastra una racha negativa de dos derrotas consecutivas resaltando la más cercana frente a Pumas UNAM por 4-3. Con la vista puesta en imitar lo obtenido en el Clausura, hay que decir que el cuadro liderado por el peruano Juan Reynoso salió octavo en la etapa regular y va por su 37° instancia de cuartos de final de una liguilla.

+Celso Ortiz tiene una lumbalgia aguda y en Monterrey deberán decidir: ¿lo arriesgarán vs. Cruz Azul o lo cuidarán?

Pasamos a la vereda opuesta, donde hay que mencionar que los "Rayados" no atraviesan su mejor etapa liguera casualmente desde que concentraron todo su camino en obtener la Concachampions 2021. Actualmente son seis partidos los que llevan sin ganar con los actuales dos empates en fila con cuatro caídas. Tras el 0-0 obtenido con América la semana pasada, quienes son comandados por Javier Aguirre terminaron novenos en el torneo, además de que buscarán el 37° pase entre los ocho mejores.

+Fin a la polémica: Así se le pagaron los bonos por el campeonato a los jugadores de Cruz Azul

+El último duelo por liga entre Cruz Azul y Monterrey

Cruz Azul vs. Rayados de Monterrey: ¿A qué hora empieza el duelo pendiente por la Liga MX?

El partido Cruz Azul vs. Rayados de Monterrey se llevará a cabo este domingo 21 de noviembre desde el Estadio Azteca, y por la reclasificación a la Liguilla de la Liga MX, con horario pactado para las 19:15 horas CDMX.

Horario según cada país:
México: 19:15 horas CDMX
Argentina: 22:15 horas
Estados Unidos: 17:15 PT / 20:15 ET
Colombia: 19:15 horas
Ecuador: 19:15 horas
Uruguay: 22:15 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE Cruz Azul vs. Rayados de Monterrey por Liga MX?

Canales de TV:

México: TUDN

Estados Unidos: TUDN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.