Cómo ver Cruz Azul vs. Columbus Crew por la final de la Campeones Cup: Fecha, horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Cruz Azul enfrentará a Columbus Crew este miércoles 29 de septiembre en el Lower.com Field para decidir al ganador de la Campeones Cup, un certamen de caracter amistoso que se está jugando por tercera vez. Conoce todos los detalles de esta gran final: fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Esta competencia se juega de forma anual, donde se enfrenta el campeón de la MLS y el ganador del Campeón de Campeones de la Liga MX. Este torneo se juega desde 2018 y se lleva a cabo en septiembre. Este es un partido amistoso debido a que no es avalado por la Concacaf.

La primera final la jugaron Toronto FC y Tigres UANL en el BMO Field. El conjunto dirigido en ese entonces por Ricardo Ferretti se impuso por 3 a 1. Luego, en el 2019 se enfrentaron Atlanta United y Club América en el Mercedes-Benz Stadium. El equipo de Frank de Boer se coronó campeón al ganar por 3 a 2. En el 2020 se canceló debido a la pandemia del Covid-19.

Cruz Azul llega a este partido tras igualar ante Puebla por 1 a 1 el viernes pasado por la décima jornada de la Liga MX. Pablo Parra abrió el marcador a los 10 minutos para los dirigidos por Nicolás Larcamón, mientras que a los 38' empató el duelo Brayan Angulo para los comandados por Juan Reynoso.

Por otra parte, Columbus Crew viene de derrotar a Montreal CF por 2 a 1 el sábado pasado por la Fecha 27 de la Major League Soccer. Para los comandados por Caleb Porter anotó un doblete Gyasi Zardes (44' y 62'), mientras que Romell Quioto (90+2') descontó para los dirigidos por Wilfried Nancy.

Cruz Azul vs. Columbus Crew: ¿Cuándo y dónde ver el partido por la Campeones Cup?

Este encuentro entre Cruz Azul y Columbus Crew se llevará a cabo este miércoles 29 de septiembre en el Lower.com Field.

Horario y TV por país:

Argentina: 21:00 hs.
Bolivia: 20:00 hs.
Brasil: 21:00 hs.
Chile: 21:00 hs.
Colombia: 19:00 hs.
Ecuador: 19:00 hs.
España: 02:00 hs.
Estados Unidos: 17:00 PT y 20:00 ET por TUDN, ESPN 2 y Univision.
México: 19:00 hs por TUDN.
Paraguay: 20:00 hs.
Perú: 19:00 hs.
Uruguay: 21:00 hs.
Venezuela: 20:00 hs.

Cruz Azul vs. Columbus Crew: ¿Cómo ver ONLINE el partido por la Campeones Cup?

Esta gran final se podrá ver desde Estados Unidos a través de TUDN, ESPN 2 y Univision, mientras que en México será transmitido por TUDN.

+ El quinto entrenador despedido en la temporada 2021 de MLS.

+ ¿Se muda de liga? El gigante de Europa que lanzó una oferta al Atlético de Madrid por Héctor Herrera.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.