Cruz Azul vs. Columbus Crew por la Campeones Cup | Horario y canales de TV para ver la gran final

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Se terminó la espera, se viene la gran final de la Campeones Cup! Columbus Crew, campeón de la Major League Soccer de la temporada anterior y Cruz Azul, ganador del Campeón de Campeones de la Liga MX, se enfrentarán HOY miércoles 29 de septiembre. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO este partidazo por TV y streaming.

Vale destacar que este torneo, que se disputa desde 2018 siempre en el mes de septiembre, cuenta como un partido amistoso, ya que no es avalado por la Concacaf. Igualmente, hay un trofeo en juego y significa una gran rivalidad ente México y Estados Unidos.

Cruz Azul viene de empatar ante Puebla por 1-1 por la décima jornada de la Liga MX y observa esta final como una posibilidad de lograr un envión anímico. Los comandados por Juan Reynoso marchan séptimos en la tabla de posiciones del torneo doméstico, muy por debajo de las expectativas y necesitan volver a tomar impulso.

En la vereda de enfrente, Columbus Crew viene de superar a Montreal CF por la Fecha 27 de la MLS y está a tres puntos de ingresar a la fase Eliminatorias de la serie final. Claro, no depende de sí mismo y para los de Caleb Porter levantar la Campeones Cup podría ser un logro importantísimo.

Cruz Azul vs. Columbus Crew: ¿Cuándo y cómo VER EN VIVO la Final de la Campeones Cup?

La gran final de la Campeones Cup entre Cruz Azul y Columbus Crew se llevará a cabo HOY miércoles 29 de septiembre en el Lower.com Field.

Horario por país:

Argentina: 21:00 hs
Bolivia: 20:00 hs
Brasil: 21:00 hs
Chile: 21:00 hs
Colombia: 19:00 hs
Ecuador: 19:00 hs
España: 02:00 hs
Estados Unidos: 17:00 PT y 20:00 ET
México: 19:00 hs
Paraguay: 20:00 hs
Perú: 19:00 hs
Uruguay: 21:00 hs
Venezuela: 20:00 hs

Cruz Azul vs. Columbus Crew: ¿Cómo VER EN DIRECTO la final de la Campeones Cup?

Esta gran final se podrá ver desde Estados Unidos a través de TUDN, ESPN 2 y Univision, mientras que en México será transmitido por TUDN.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.