Cruz Azul cierra a con victoria sobre Chivas

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 1 (EL UNIVERSAL).- Con un cierre a toda Máquina los celestes vencieron la noche de este sábado al Rebaño Sagrada 2-1 en cancha del estadio Azteca.

Chivas y Cruz Azul buscaban mejorar su posición dentro de la tabla general para asegurar cerrar en casa dentro del repechaje. Con la victoria La Máquina podrá ante su afición cerrar la repesca en el estadio Azteca.

Al finalizar la primera parte de juego, Carlos Uriel Antuna festejó su anotación como si fuera el primer gol. Antuna tomó la pelota dentro del área, controló a su pierna derecha para fusilar al arquero visitante.

En los segundos 45 minutos el Rebaño Sagrado salió en busca del gol del empate que consiguió al 68 por conducto de Sergio Adrián Flores quien dentro del área aprovechó que la defensa de la Máquina no logró rechazar un centro peligroso. controló para fusilar a Jesús Corona que nada pudo hacer.

El juego se terminaba, Cruz Azul se fue en busca del gol. En una jugada colectiva Rodrigo Huescas centro a la llegada al área chica solo sin marca Michael Steveen Estrada para solo golpear la pelota con la cabeza para que el estadio Azteca estallara con el grito de gol.

Con el triunfo Cruz Azul suma 24 puntos, mientras que el Rebaño Sagrado se queda en 22 unidades.