El Cádiz manda al descanso con goles de Lozano y Espino

Vigo, 17 sep (EFE).- El Cádiz manda por 2-0 al descanso en Balaídos gracias a los goles del hondureño Antonhy Lozano y el uruguayo Espino en los últimos minutos del primer tiempo, el segundo después de que el portero del Celta Matías Dituro detuviera un penalti a Salvi Sánchez.

A Álvaro Cervera le funcionó su plan de partido. Con Fali como pivote defensivo en el sistema 4-1-4-1 empequeñeció al Celta, que abusó del pase en corte lejos del área rival. Sólo cuando Hugo Mallo le ganó la espalda al lateral uruguayo Alfonso Espino su equipo asustó a Ledesma, un espectador más.

Así llegó su única ocasión de los primeros 45 minutos pero el disparo de Franco Cervi se marchó alto. El Cádiz estaba cómodo y golpeó en los últimos instantes, primero con un cabezazo de Lozano y después por medio de Espino, que recogió el rechace de Dituro, que había adivinado el lanzamiento desde los once metros de Sánchez.