VER HOY | Colorado Rockies vs. San Francisco Giants EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLB 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Colorado Rockies se enfrentará a San Francisco Giants en el Coors Field este lunes 6 de septiembre en un partido correspondiente a MLB 2021, donde se estarán enfrentando dos equipos con realidades diferentes dentro de la Liga Nacional. Entérate todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

San Francisco Giants es uno de los mejores equipos de la Liga Nacional Oeste. El equipo del norte de California actualmente ostenta un récord de 87 victorias y 50 derrotas lo que los ubica en la primera posición con 1 partido de ventaja frente a Los Angeles Dodgers. Durante su última serie se enfrento justamente al equipo de Los Angeles, al que derrotó en dos oportunidades, lo que le permitió mantenerse como lider del Oeste.

Colorado Rockies, por su parte, lucha por ubicarse entre los mejores equipos de la Liga Nacional Oeste. El equipo con sede en la ciudad de Denver cuenta con un récord de 63 victorias y 74 derrotas, y si bien es una realidad muy distinta a la de los Giants, aun tiene la posibilidad de formar parte de la próxima ronda. Durante su última serie frente a los Atlanta Braves, logró derrotarlos en 2 partidos y cayó en los otros dos encuentros.

Estos equipos se enfrentaron previamente en una serie de 4 partidos, disputados entre el 12 y el 15 de agosto en el Oracle Park, de los cuales el equipo de San Francisco venció en tres oportunidades y los Rockies en una. El último partido de ellos fue victoria para los Giants por 5 a 2.

Colorado Rockies vs. San Francisco Giants: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLB 2021?

El encuentro entre el primero de la Liga Nacional Oeste y el tercero de la Liga Nacional Este de la MLB 2021 se dará en el Coors Field este lunes 6 de septiembre a partir de las 16:10 hs (ET), 15:10 hs (CT), 14:10 hs (MT) y 13:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 6 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:10 hs (ET), 15:10 hs (CT), 14:10 hs (MT) y 13:10 hs (PT).
Lugar: Coors Field.

Horario en el resto de países:

Argentina: 17:10 horas.
Uruguay: 17:10 horas.
Brasil: 17:10 horas.
Paraguay: 16:10 horas.
Bolivia: 16:10 horas.
Chile: 16:10 horas.
Colombia: 15:10 horas.
Ecuador: 15:10 horas.
México: 15:10 horas.
Perú: 15:10 horas.
Venezuela: 15:10 horas.

Colorado Rockies vs. San Francisco Giants: ¿Qué canal transmite la MLB 2021?

El encuentro entre Colorado Rockies y San Francisco Giants será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo mediante ESPN.

Colorado Rockies vs. San Francisco Giants: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a San Francisco Giants, a pesar de que cuenta con una cuota de -105, mientras que la victoria de Colorado Rockies tiene una cuota de -115 pero con un handicap de +1.5 a favor.

Resultado

Cuota

Colorado Rockies (+1.5)

-115

San Francisco Giants (-1.5)

-105

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.