Cómo ver Colorado Rapids vs. LA Galaxy: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 24 de la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Sigue la jornada de la Major League Soccer! Colorado Rapids enfrentará a LA Galaxy este sábado 11 de septiembre en el Dick's Sporting Goods Park para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 24 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

LA Galaxy llega a este enfrentamiento luego de una fecha libre. Anteriormente, en la jornada 22, habían empatado ante Los Angeles FC por 3 a 3 en El Clásico del Tráfico. Para los dirigidos por Bob Bradley anotaron Cristian Arango (44') y Brian Rodríguez (58' y 66'), mientras que para los comandados por Greg Vanney convirtieron Dejan Joveljic (20' y 64') y Kevin Cabral (86').

Por otra parte, Colorado Rapids viene de derrotar ante San José Earthquakes por 1 a 0 en el PayPal Park. El autor del único tanto del encuentro fue Dominique Badji, quien a los 89 minutos del segundo tiempo le dio el triunfo a los dirigidos por Robin Fraser.

+ MLS rinde tributo a los 20 años del 11 de septiembre.

LA Galaxy y Colorado Rapids ya se enfrentaron en la actual Major League Soccer. El partido fue en el 17 de agosto por la Fecha 20 de la MLS 2021 y el resultado fue 2 a 1 para los dirigidos por Robin Fraser. Ese encuentro se había disputado en el Dignity Health Sports Park y los autores de los goles fueron: Jonathan Lewis (13'), Rayan Raveloson (34') y Andre Shinyashiki (73').

Este duelo de la Fecha 24 entre Colorado Rapids y LA Galaxy enfrentará a dos de los equipos de la parte alta de la Zona B. Los dirigidos por Greg Vanney cosecharon 36 puntos en 22 partidos, mientras que los comandados por Robin Fraser sumaron 41 unidades en 21 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Colorado Rapids vs. LA Galaxy: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El segundo de la Zona B recibirá en el Dick's Sporting Goods Park al cuarto este sábado 11 de septiembre a partir de las 15:40 hs (ET), 14:40 hs (CT), 13:40 hs (MT) y 12:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 11 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:40 hs (ET), 14:40 hs (CT), 13:40 hs (MT) y 12:40 hs (PT).
Lugar: Dick's Sporting Goods Park.

Horario en el resto de países:

España: 21:40 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:40 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 15:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 14:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 13:40 horas.

Colorado Rapids vs. LA Galaxy: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 24 de la MLS 2021 entre Colorado Rapids y LA Galaxy será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y Univision.

Colorado Rapids vs. LA Galaxy: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 24 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Colorado Rapids, ya que su victoria cuenta con una cuota de -125. Por otro lado, el triunfo de LA Galaxy tiene una cuota de +280 y el empate una de +270.

Resultado

Cuota

Colorado Rapids

-125

Empate

+270

LA Galaxy

+280

+ ¿Cuánto tiempo estará Carlos Vela fuera de las canchas en la MLS?

+ El dardo de Matías Almeyda a Liga MX: “MLS vendió 3 o 4 veces más jugadores a Europa que México”.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.