Colombia vs. Paraguay EN VIVO por las Eliminatorias Conmebol: horario, canal de TV y streaming del partido

·2  min de lectura

Colombia buscará dar un nuevo paso hacia el Mundial de Qatar 2022 cuando se enfrente con Paraguay este martes 16 de noviembre, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en el marco de la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para el territorio local a través de las señales de Caracol TV y Caracol Play.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Colombia vs. Paraguay por las Eliminatorias

La Tricolor permanece en busca de regularidad y pretende regresar a los puestos de clasificación directa para la próxima Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por Reinaldo Rueda posee como primer objetivo regresar a la senda de la victoria, ya que cayó 1-0 en su visita a Brasil en la fecha anterior. Por lo tanto, se encuentra en la quinta posición de la tabla, con 16 unidades y peor diferencia de goles que Chile, que tiene el mismo puntaje.

La Albirroja, por su parte, atraviesa una campaña adversa y es consciente de que cada vez cuenta con menos posibilidades de ingresar en el siguiente Mundial. Luego de la salida de Eduardo Berizzo, comenzó el ciclo bajo la dirección técnica del argentino Guillermo Barros Schelotto con la derrota 1-0 frente a Chile. En consecuencia, se ubica en el octavo escalón del certamen, con 12 puntos.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 5 de septiembre, cuando igualaron 1-1, en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, por la jornada 6 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Antonio Sanabria inauguró el resultado para Paraguay, mientras que Juan Guillermo Cuadrado decretó el empate.

- El último partido entre Colombia y Paraguay

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Conmebol

Colombia vs. Paraguay: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Colombia vs. Paraguay se llevará a cabo este martes 16 de noviembre, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, por la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play
Paraguay: 20:00 horas por GEN
Argentina: 20:00 horas por Contar y DeporTV
Brasil: 20:00 horas por SporTV 4
Chile: 20:00 horas por RedGol, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports
Uruguay: 20:00 horas por GolTV
Bolivia: 19:00 horas por Tigo Sports App y Cotas TV
Venezuela: 19:00 horas por TLT Play
Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y El Canal del Fútbol YouTube
Perú: 18:00 horas por GolPerú
México: 17:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.