Colombia vs. Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas: hora, canal de TV y streaming para ver EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Arranca la fecha14 de las Eliminatorias Sudamericanas y ninguna selección quiere quedarse afuera del próximo Mundial de Qatar 2022: en esta ajustadísima lucha por un lugar, Colombia recibirá aParaguay HOY, martes 16 de noviembre. Conoce, en esta nota, a qué hora y en qué canal VER EN VIVO y EN DIRECTO.

Colombia, con 16 punto, está en el medio del limbo: comparte puntos con Chile y Uruguay. Hasta el momento, el team de Reinaldo Reuda esta´en repechaje, mientras que los chilenos tienen mejor diferencia de gol y por ahora van directo, los charrúas, por su parte, tienen peor diferencia y hasta el momento se quedan sin Mundial. Por lo tanto, es ganar o ganar para los cafeteros.

En la vereda de enfrente, Paraguay necesita sumar de a tres con total urgencia. De la mano de los mellizos Barros Schelotto, quienes cayeron por 1-0 frente a Chile en su debut, el seleccionado guaraní intentará el milagro para meterse en la próxima Copa del Mundo.

+Así fue el último choque entre Colombia y Paraguay

¿Cuándo se enfrentan Colombia y Paraguay por las Eliminatorias CONMEBOL?

El partido de Colombia vs. Paraguay se jugará HOY, martes 16 de noviembre, por la fecha 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país:

Argentina: 20.00 horas por Cont.ar y DeporTV
Uruguay: 20.00 horas por GolTV
Brasil: 20.00 horas por SporTV 4
Chile: 20.00 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD y Estadio TNT Sports
Bolivia: 19.00 horas por Tigo Sports App y COTAS TV
Paraguay: 19.00 horas por Tigo Sports
Venezuela: 19.00 horas por TLT Play
Colombia: 18.00 horas por Caracol TV
Ecuador: 18.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)
Perú: 18.00 horas por GOLPERU
México: 17.00 horas por Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
Estados Unidos: 15:00 PT / 18:00 ET horas por Fubo Sports Network

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.