Colombia vs. Chile: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Eliminatorias Conmebol?

·2  min de lectura

Por una nueva fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar, los combinados nacionales de Colombia y Chile se encuentran en un cotejo que se realizará este jueves 9 de septiembre y que corresponde a la décima jornada.

El cotejo se realizará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 13 de octubre del 2020 en un encuentro que culminó con una igualdad por 2 a 2 en el tablero.

Colombia pretende sumar una victoria en este nuevo reto y llegan tras haber igualado 1 a 1 ante su similar de Paraguay. Chile, por su lado, también está necesitando el triunfo. Los visitantes empataron 0 a 0 contra Ecuador y reconocen que deben quedarse con los tres puntos a toda costa.

Colombia vs. Chile: ¿cuándo y a qué hora juegan por Eliminatorias Sudamericanas?

Colombia y Chile se enfrentarán el jueves 9 de septiembre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:00 horas (hora de Colombia) y tendrá lugar en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horarios por país

Argentina: 20:00 horas por TYC SPORTS PLAY
Bolivia: 19.00 horas por COTAS TV
Brasil: 20.00 horas por canal a confirmar
Chile: 19.00 horas por ChileVisión, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Red Gol
Colombia:
18.00 horas por Caracol TV y Caracol Play
Ecuador: 18.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
México:
18:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 19.00 horas por canal a confirmar
Perú: 18.00 horas por Movistar Plus
Uruguay: 20.00 horas por canal a confirmar
Venezuela: 19.00 horas por canal a confirmar
Estados Unidos: 16:00 horas PT / 19.00 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.