Colombia vs. Brasil: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias?

·2  min de lectura

Por una nueva fecha del clasificatorio rumbo al Mundial de Qatar, Colombia en condición de local recibe la resistencia de Brasil en un cotejo que se disptuará este domingo 10 de octubre.

+ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES

Las emociones de este encuentro se realizarán en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 23 de junio en un cotejo que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor del equipo canario.

Los cafeteros acuden a esta jornada con la necesidad de ganar luego de igualar 0 a 0 en su visita ante el combinado de Uruguay. Brasil, por su lado, quiere estirar su liderato y acude a esta jornada tras haberle ganado 3 a 1 al conjunto de Venezuela.

Colombia vs. Brasil: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias?

Colombia y Brasil se enfrentarán este domingo 10 de octubre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 16:00 horas (hora de Colombia) y tendrá lugar en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horarios por país

Argentina: 18:00 horas
Bolivia: 17.00 horas
Brasil: 18.00 horas
Chile: 18.00 horas
Colombia: 16.00 hora
Ecuador: 16.00 horas
México: 16:00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Perú: 16.00 horas
Uruguay: 18.00 horas
Venezuela: 17.00 horas
Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17.00 horas ET

Colombia vs. Brasil ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Colombia por la pantalla de Caracol TV y Caracol Play. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

TyC Sports y TyC Sports Play: Argentina
Canales a confirmar: Bolivia, Brasil, Paraguay, Perú,
RedGol: Chile
Caracol TV y Caracol Play: Colombia
El Canal del Fútbol: Ecuador
VTV+: Uruguay
TLT Play: Venezuela
FuboTV: Estados Unidos

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.