Colón vs. Rosario Central EN DIRECTO y ONLINE: TV y MINUTO A MINUTO del partido por la Liga Profesional

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio Brigadier General Estanislao López, Colón de Santa Fe y Rosario Central buscarán continuar por la senda de la victoria cuando se enfrenten por la fecha 22 de la Liga Profesional. A continuación, conocé qué canales de TV y plataformas de streaming se encargarán de transmitir el compromiso.

En Argentina, el partido será emitido EN VIVO y EN DIRECTO mediante la señal de TNT Sports. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, a través de la plataforma Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otras regiones del planeta.

- ¿Lo juega River? El Trofeo de Campeones tendría fecha y sede confirmadas

- Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Colón vs. Rosario Central por la Liga Profesional

El Sabalero pretende continuar por la senda de la victoria en la campaña donde defiende el título obtenido en la Copa de la Liga Profesional. En este escenario, el elenco dirigido por Eduardo Domínguez arriba tras derrotar 2-1 a Racing y, en consecuencia, acumula dos triunfos consecutivos. Por lo tanto, se ubica en la octava posición, con 35 puntos.

El Canalla, por su parte, atraviesa una temporada irregular, pero obtuvo una inyección anímica en su última presentación al ganarle 3-1 a Atlético Tucumán. De esta manera, el conjunto comandado por Cristian Kily González consiguió finalizar una racha de dos caídas al hilo. Ahora, se encuentra en el puesto 13 del campeonato argentino, con 27 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de marzo, cuando empataron 0-0, también en el Cementerio de los Elefantes, por la jornada 6 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

- El último partido entre Colón y Rosario Central

Tabla de posiciones EN VIVO de la Liga Profesional

Colón vs. Rosario Central: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Colón vs. Rosario Central se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, por la fecha 22 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Horario por país

Argentina: 19:15 horas
Bolivia: 18:15 horas
Brasil: 19:15 horas
Chile: 19:15 horas
Colombia: 17:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
Estados Unidos: 14:15 horas PT y 17:15 horas ET
México: 16:15 horas
Paraguay: 19:15 horas
Perú: 17:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
Venezuela: 18:15 horas

Colón vs. Rosario Central: ¿qué canal transmite el partido por la Liga Profesional?

El compromiso será transmitido para Argentina a través de TNT Sports, mientras que se podrá seguir mediante Fanatiz desde el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otras regiones del planeta.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.