El Gran Circo ya está en la Magdalena Mixhuca

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 25 (EL UNIVERSAL).- La Fórmula Uno comienza a tomar sabor y color mexicano. Este lunes arribaron a la CDMX, y luego fueron trasladadas al Autódromo Hermanos Rodríguez, cajas con cargamento de los equipos de la máxima categoría.

Ya fueron acomodadas en los boxes, donde desde este lunes se trabaja en el acomodo para que cuando los protagonistas lleguen a la capital del país, tengan todo listo para disputar la prueba 20 del campeonato 2022.

Una buena cantidad de tráileres fueron los encargados de llevar desde el aeropuerto hasta el circuito mexicano los cargamentos que serán vitales para el desarrollo de la carrera en el AHR, que además conmemora los 60 años del GP de México.