VER HOY | Cincinnati vs. Atlanta United: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 34 de la MLS 2021

·2  min de lectura

¡Finaliza la Major League Soccer! FC Cincinnati y Atlanta United se enfrentarán HOY, domingo 7 de noviembre, en el TQL Stadium para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 34 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

FC Cincinnati viene de caer por 2 a 0 ante Philadelphia Union en condición de visitante, lo que definió su último puesto en la Conferencia Este con 20 puntos, conseguidos tras 4 victorias, 8 empates y 21 derrotas. El equipo de Cincinnati ya esta fuera de competencia, sin embargo buscará mantenerse en ritmo para encontrar su mejor juego de cara a la próxima temporada.

Atlanta United, por su parte, ocupa el quinto lugar de la Zona A con 48 puntos, producto de 12 victorias, 12 empates y tan solo 9 derrotas. El equipo de Georgia buscará una victoria que le asegure su lugar en los Playoffs. Durante la jornada pasada, Atlanta United empató ante New York Red Bulls por 0 a 0 en condición de visitante.

Atlanta United y Cincinnati se enfrentaron por última bez en la actual Major League Soccer el 15 de septiembre en el Mercedes-Benz Stadium en un partido que finalizó con victoria para los locales por 4 a 0.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

Cincinnati vs. Atlanta United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El último de la Zona A recibirá en el TQL Stadium al quinto HOY, domingo 07 de noviembre a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 07 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: TQL Stadium, Ohio, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 22:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:30 horas.
México (CDMX), Costa Rica, Honduras, Guatemala y El Salvador: 14:30 horas.

Cincinnati vs. Atlanta United: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 34 de la MLS 2021 entre Cincinnati y Atlanta United será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Mientras que en Latinoamérica se podrá ver a través de Star+.

Cincinnati vs. Atlanta United: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 34 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Atlanta United, ya que su victoria cuenta con una cuota de -140. Por otro lado, el triunfo de Cincinnati tiene una cuota de +300 y el empate una de +290.

Resultado

Cuota

Cincinnati

+300

Empate

+290

Atlanta United

-140

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.