Cómo ver Cincinnati Bengals vs Miami Dolphins: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El comienzo de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación para disfrutar. Este domingo 29 de agosto se estarán enfrentando Cincinnati Bengals y Miami Dolphins en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Miami Dolphins en la temporada 2020 terminó la AFC Este con un récord de 10-6, quedando a tan solo un triunfo del Wildcard (Colts, Browns y Ravens finalizaron con un récord de 11-5). En su división terminaron por detras New York Jets (2-14) y New England Patriots (7-9), mientras que por delante quedó Buffalo Bills (13-3).

Por otra parte, Cincinnati Bengals estuvo lejos de clasificarse a los Playoffs la temporada pasada. La franquicia terminó la AFC Norte con un récord de 4-11-1, siendo el segundo pero equipo por delante de New York Jets (2-14).

+ ¡Celebran los Cowboys! Dak Prescott entrenó sin problemas.

Cincinnati Bengals vs Miami Dolphins: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 29 de agosto en el Estadio Paul Brown a partir de las 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Paul Brown.

Horario en el resto de países:

España: 22:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 17:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 15:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:00 horas

Cincinnati Bengals vs Miami Dolphins: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Cincinnati Bengals y Miami Dolphins será transmitido en Estados Unidos a través de CBS.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Cincinnati Bengals vs Miami Dolphins: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Cincinnati Bengals, ya que cuenta con una cuota de -120. Por otro lado, la victoria de Miami Dolphins cuenta con una cuota de +100.

Resultado

Cuota

Cincinnati Bengals

-120

Miami Dolphins

+100

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.