Cómo ver Cincinnati Bengals vs. Jacksonville Jaguars: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 4 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Cincinnati Bengals enfrentará a Jacksonville Jaguars este jueves 30 de septiembre en el Estadio Paul Brown para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Cincinnati Bengals (2-1) se encuentra 1° en la AFC Norte. En la Semana 3 se enfrentaron a Pittsburgh Steelers en el Heinz Field y se impusieron por 24 a 10. Joe Burrow completó 14 de 18 pases intentados (172 yardas), lanzando tres pases de touchdowns y sufriendo una sola intercepción. El QB logró encontrar en dos ocasiones a Ja'Marr Chase, el rookie con el que jugó en LSU.

Por otra parte, Jacksonville Jaguars (0-3) se ubica 4° en la AFC Sur. En la Semana 3 se midieron ante Arizona Cardinals en el EverBank Field y cayeron por 31 a 19. Trevor Lawrence completó 22 de 34 pases intentados (219 yardas), lanzando un pase de touchdown y siendo interceptado dos oportunidades. El QB cometió algunos errores de novato y, por eso, a su equipo se le escapó el partido.

Cincinnati Bengals en la Semana 5 se medirá ante Green Bay Packers el próximo domingo 10 de octubre, mientras que Jacksonville Jaguars chocará frente a Tennessee Titans el mismo día.

+ El tremendo golpe a Davante Adams que preocupó a Aaron Rodgers y a los Packers.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 3 de la temporada regular.

Cincinnati Bengals vs. Jacksonville Jaguars: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 4 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 4 de la NFL 2021 se llevará a cabo este jueves 30 de septiembre en el Estadio Paul Brown a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 30 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT).
Lugar: Estadio Paul Brown.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:20 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:20 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:20 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:20 horas.

Cincinnati Bengals vs. Jacksonville Jaguars: ¿Qué canal transmite la Semana 4 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la NFL 2021 entre Cincinnati Bengals y Jacksonville Jaguars será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos de la Semana 4 de la Temporada Regular.

Cincinnati Bengals vs. Jacksonville Jaguars: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Cincinnati Bengals, ya que cuenta con una cuota de -320. Por otro lado, la victoria de Jacksonville Jaguars cuenta con una cuota de +250.

Resultado

Cuota

Cincinnati Bengals

-320

Jacksonville Jaguars

+250

+ Ni Brady, ni Mahomes, ni Rodgers: El quarterback que la está rompiendo en la NFL.

+ NFL Fantasy 2021: Lo bueno y lo malo de la Semana 3.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.