Chile vs. Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO

·2  min de lectura

La Selección Chilena recibe a la de Paraguay, por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, HOY, domingo 10 de octubre, a partir de las 21:00 horas (hora local). El partido se disputará en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

El duelo se podrá seguir en exclusiva para Chile, EN VIVO y EN DIRECTO, a través de la pantalla de RedGol. Por otro lado, en Estados Unidos se transmitirá por FuboTV.

El conjunto que será dueño de casa tiene la obligación de ganar: contando todas las competencias, lleva siete encuentros seguidos sin lograr una victoria (seis en Eliminatorias). Estos números lo ubican en el octavo lugar con sólo siete puntos y está a esa misma cantidad de Colombia, quien está en zona de repechaje. Para colmo, en su última presentación cayó por 2-0 contra Perú en el clásico del Pacífico. Si no logra una alegría se va a quedar casi sin margen...

+◉ Tabla de Posiciones de las Eliminatorias Conmebol 2021

En la vereda de enfrente, el elenco de Eduardo Berizzo viene de conseguir un buen punto contra la Selección Argentina de Lionel Messi. Esta igualdad lo dejó a solamente dos unidades de meterse en el quinto lugar, que le daría la posibilidad de jugar el repechaje de cara a la próxima Copa del Mundo. Claro, para eso tendrá que ganarle a una disminuida selección chilena.

La última vez que estos países se vieron las caras fue en la fase de grupos de la última Copa América. Aquella vez, el pasado 24 de junio, Paraguay se hizo fuerte y ganó por 2-0 con goles de Braian Samudio y Miguel Almirón. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

´+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo es el partido de Chile y Paraguay por Eliminatorias?

Chile recibirá a Paraguay, por la fecha 5, HOY, domingo 10 de octubre, en el Estadio an Carlos de Apoquindo.

Horario y TV por país:

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play
Bolivia: 20.00 horas porTigo Sports 2
Brasil: 21.00 horas por SporTV 2
Chile: 21.00 horas por Chilevisión, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD y RedGol
Colombia: 19.00 horas por Caracol Play
Ecuador: 19.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
México: 19:00 horas canal sin confirmar
Paraguay: 21.00 horas por GEN Y Somos GEN YouTube
Perú: 19.00 horas por Movistar Deportes
Uruguay: 21.00 horas por Vera+ y VTV+
Venezuela: 20.00 horas por TLT Play
Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20.00 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.