Chile vs. Paraguay: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias?

·2  min de lectura

Por una nueva fecha del clasificatorio rumbo al Mundial de Qatar, Chile en condición de local recibe la resistencia de Paraguay en un cotejo que se disptuará este domingo 10 de octubre.

+ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES

Las emociones de este encuentro se realizarán en el Estadio San Carlos de Apoquindo. La última vez que ambos planteles se midieron fue el pasado 24 de junio en un cotejo que terminó con un triunfo por 2 a 0 a favor del equipo Guaraní.

Chile asume este reto con la obligación de ganar debido a su dura derrota ante Perú por 2 a 0 en lo que fue su última salida en estas Eliminatorias. Paraguay, por su lado, intentará aprovechar la condición de su rival luego de haber igualado 0 a 0 ante Argentina.

Chile vs. Paraguay: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias?

Chile y Paraguay se enfrentarán este domingo 10 de octubre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de Chile) y tendrá lugar en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horarios por país

Argentina: 21:00 horas
Bolivia: 20.00 horas
Brasil: 21.00 horas
Chile: 21.00 horas
Colombia: 19.00 hora
Ecuador: 19.00 horas
México: 19:00 horas
Paraguay: 21.00 horas
Perú: 19.00 horas
Uruguay: 21.00 horas
Venezuela: 20.00 horas
Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20.00 horas ET

Chile vs. Paraguay ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Chile por RedGol. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

TyC Sports 2 y TyC Sports Play: Argentina
Canales a confirmar: Bolivia, Brasil, Paraguay, Perú,
RedGol: Chile
Caracol Play: Colombia
El Canal del Fútbol: Ecuador
VTV+: Uruguay
TLT Play: Venezuela
FuboTV: Estados Unidos


Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.