Chile vs. Ecuador EN VIVO y EN DIRECTO por las Eliminatorias Conmebol: TV y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | En el Estadio San Carlos de Apoquindo, Chile y Ecuador afrontarán un nuevo desafío en el camino hacia el Mundial de Qatar 2022 cuando se midan HOY, martes 16 de noviembre, en el marco de la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol. El partido será transmitido EN VIVO para Chile por RedGol, TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD, Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y ChileVisión, mientras que se podrá ver EN DIRECTO desde Ecuador por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Chile vs. Ecuador por las Eliminatorias

La Roja arriba al compromiso después de haber obtenido una inyección anímica con el triunfo 1-0 sobre Paraguay en la fecha anterior. En este escenario, el elenco dirigido por el uruguayo Martín Lasarte logró establecerse en los puestos de clasificación directa para la próxima Copa del Mundo. Hasta el momento, ocupa la cuarta posición, con 16 unidades.

La Tri, por su parte, también desembarca en alza luego de haber derrotado 1-0 a Venezuela en su última presentación en el certamen sudamericano. De esta manera, el conjunto comandado por el argentino Gustavo Alfaro se consolidó en la zona de ingreso a la cita mundialista, ya que permanece en el tercer escalón de la competencia, con 20 puntos.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 5 de septiembre, cuando igualaron 0-0, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la jornada 6 de las actuales Eliminatorias.

- El último partido entre Chile y Ecuador

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Conmebol

Chile vs. Ecuador: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Chile vs. Ecuador se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, por la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario y TV por país

Chile: 21:15 horas por RedGol, TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD, Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y ChileVisión
Ecuador: 19:15 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
Colombia: 19:15 horas por Caracol TV y Caracol Play
Perú: 19:15 horas por Movistar Plus
Argentina: 21:15 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play
Brasil: 21:15 horas por SporTV 2
Paraguay: 21:15 horas - Sin TV confirmada
Uruguay: 21:15 horas por VTV+
Bolivia: 20:15 horas por Tigo Sports App, Tigo Sports 2 y Cotas TV
Venezuela: 20:15 horas por TLT Play
México: 18:15: horas por SKY Sports
Estados Unidos: 16:15 horas PT y 19:15 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.