Chile vs. Ecuador EN DIRECTO: hora, canal de TV y streaming del duelo por las Eliminatorias Conmebol

·2  min de lectura

HOY | ONLINE | MINUTO A MINUTO | Chile y Ecuador buscarán dar un nuevo paso hacia el Mundial de Qatar 2022 y se enfrentarán en el Estadio San Carlos de Apoquindo en el último duelo correspondiente a la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido.

El compromiso será transmitido EN DIRECTO para Chile mediante la señal de RedGol, TNT Sports HD y TNT Sports 2 y Chilevisión, mientras que se podrá ver desde Ecuador a través de la pantalla de El Canal del Fútbol y el streaming del canal de YouTube de ECDF.

-Eliminatorias Conmebol: las posibles alineaciones para Chile vs Ecuador

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Chile vs. Ecuador por las Eliminatorias

- Una de las figuras de la Selección Ecuatoriana recibió una oferta desde Europa

La Roja arriba al compromiso después de haber obtenido una inyección anímica con el triunfo 1-0 sobre Paraguay en la fecha anterior. En este escenario, el elenco dirigido por el uruguayo Martín Lasarte logró establecerse en los puestos de clasificación directa para la próxima Copa del Mundo. Hasta el momento, ocupa la cuarta posición, con 16 unidades.

- Claudio Bravo en la antesala del duelo de La Roja ante Ecuador: "Seamos grandes, pero juntos"

La Tri, por su parte, también desembarca en alza luego de haber derrotado 1-0 a Venezuela en su última presentación en el certamen sudamericano. De esta manera, el conjunto comandado por el argentino Gustavo Alfaro se consolidó en la zona de vanguardia: permanece en el tercer escalón de la competencia, con 20 puntos.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 5 de septiembre, cuando igualaron 0-0, en Quito, por la fecha 6 de las actuales Eliminatorias.

- El último partido entre Chile y Ecuador

Historial entre Chile y Ecuador

Partidos: 52

Victorias de Chile: 29

Victorias de Ecuador: 10

Empates: 13

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Conmebol

Chile vs. Ecuador: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Chile vs. Ecuador se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, por la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Hora y canal de TV por país:

Chile: 21.15 horas por RedGol, TNT Sports HD y TNT Sports 2 y Chilevisión
Ecuador: 19.15 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
Argentina: 21.15 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play
Paraguay: 21.15 horas canal a confirmar
Uruguay: 21.15 horas por VTV+
Brasil: 21.15 horas por SporTV 2
Colombia: 19.15 horas por Caracol TVF y Caracol Play
Perú: 19.15 horas por Movistar Plus
Bolivia: 20.15 horas por Tigo Sports App, Tigo Sports 2 y COTAS TV
México: 18.15 horas por Sky Sports
Venezuela: 20.15 horas por TLT Play
Estados Unidos: 16.15 horas PT / 19.15 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.