Cómo ver Chicago Fire vs. New York City: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 28 de la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Chicago Fire enfrentará a New York City este miércoles 29 de septiembre en el Toyota Park para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 28 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Chicago Fire llega a este enfrentamiento tras empatar ante Nashville SC sin goles en un partido que se jugó en el Soldier Field el domingo 26 de septiembre.

Por otra parte, New York City viene de perder ante New York RB por 1 a 0 en un encuentro que se disputó en el Yankee Stadium el sábado 25 de septiembre. El autor del único tanto fue Omir Fernandez a los 43'.

+ EN VIVO | MLS 2021: La tabla de posiciones tras la Fecha 27.

+ Chicharito Hernández y LA Galaxy caen ante el débil Austin FC.

Chicago Fire y New York City ya se enfrentaron una vez en la actual Major League Soccer. El 04 de agosto en el Soldier Field por la Fecha 17 igualaron sin goles.

Este duelo de la Fecha 28 entre Chicago Fire y New York City enfrentará a dos equipos de la Zona A con realidades muy diferentes, ya que uno están luchando para mantenerse en zona de clasificación a Playoffs y el otro está lejos. Los dirigidos por Raphaël Wicky cosecharon 24 puntos en 27 partidos, mientras que los comandados por Ronny Deila sumaron 39 unidades en 26 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ El quinto entrenador despedido en la temporada 2021 de MLS.

Chicago Fire vs. New York City: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El decimosegundo de la Zona A recibirá en el Toyota Park al tercero este miércoles 29 de septiembre a partir de las 20:10 hs (ET), 19:10 hs (CT), 18:10 hs (MT) y 17:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 29 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:10 hs (ET), 19:10 hs (CT), 18:10 hs (MT) y 17:10 hs (PT).
Lugar: Toyota Park.

Horario en el resto de países:

España: 02:10 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:10 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:10 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:10 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:10 horas.

Chicago Fire vs. New York City: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 28 de la MLS 2021 entre Chicago Fire y New York City será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y YES.

+ Carlos Vela no tiene fecha para regresar a las canchas y podría no volver a MLS.

Chicago Fire vs. New York City: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 28 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a New York City, ya que su victoria cuenta con una cuota de +105. Por otro lado, el triunfo de Chicago Fire tiene una cuota de +220 y el empate una de +240.

Resultado

Cuota

Chicago Fire

+220

Empate

+240

New York City

+105

+ ¿Qué pasó aquí? El inexplicable gol de Seattle Sounders.

+ ¿El próximo Cuauh? Omir Fernández, de ascendencia mexicana, celebró como Cuauhtémoc Blanco.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.