Cómo ver Chicago Bears vs Buffalo Bills: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación. Este sábado 21 de agosto se estarán enfrentando Chicago Bears y Buffalo Bills en un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Chicago Bears en la temporada 2020 terminó la NFC Norte con un récord de 8-8 que lo posicionó segundo y lo clasificó a los Playoffs. En la Ronda Wild Card cayeron ante New Orleans Saints por 21 a 9 en un encuentro disputado el 10 de enero en el Mercedes-Benz Superdome.

Por otra parte, Buffalo Bills también logró meterse en los Playoffs. La franquicia terminó la AFC Este con un récord de 13-3. En la Ronda Divisional derrotaron a Baltimore Ravens por 17 a 3 el 16 de enero en un partido jugado en el Bills Stadium, pero en la Final de Conferencia no pudieron con Kansas City Chiefs y cayeron por 38 a 24 en el Arrwhead Stadium el 24 de enero.

+ VIDEO: Tom Brady muestra la calidad de su brazo durante los entrenamientos de los Buccaneers.

Chicago Bears vs Buffalo Bills: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 21 de agosto en el Soldier Field a partir de las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 21 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT).
Lugar: Soldier Field.

Horario en el resto de países:

España: 19:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00 horas
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 13:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 12:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 11:00 horas

Chicago Bears vs Buffalo Bills: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Philadelphia Eagles y New England Patriots será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Chicago Bears vs Buffalo Bills: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a Chicago Bears, ya que cuenta con una cuota de -200. Por otro lado, la victoria de Buffalo Bills cuenta con una cuota de +170.

Resultado

Cuota

Chicago Bears

-200

Buffalo Bills

+170

+ Terrell Owens a sus 47 años cree que está en condiciones para volver a la NFL.

+ Se armó bronca en juego de práctica entre Tampa Bay Buccaneers y Tennessee Titans.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.