HOY | Chelsea vs. Zenit de San Petersburgo EN VIVO por la UEFA Champions League: hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Chelsea y el Zenit de San Petersburgo de Wilmar Barrios se enfrentarán HOY, martes 14 de septiembre, en el marco de la fecha 1 del Grupo H de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en Stamford Bridge, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de Fox Sports, mientras que se podrá ver ONLINE por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Chelsea vs. Zenit por la UEFA Champions League

Los Blues desembarcan como uno de los máximos candidatos y pretenden defender el título que obtuvieron en la temporada anterior del certamen continental. En este escenario, el elenco dirigido por el alemán Thomas Tuchel arriba en alza, ya que inició la campaña con la conquista de la Supercopa de Europa y es uno de los cuatro líderes de la Premier League de Inglaterra.

El Zenit, por su parte, pretende mejorar los registros que estableció en la pasada edición del torneo de clubes más prestigioso de Europa (finalizó último en el Grupo F). El conjunto comandado por Serguéi Semak llega con un invicto de 17 compromisos entre todas las competencias, encabeza la Premier League de Rusia y sueña con dar el golpe en el ámbito internacional. 

Este será el primer enfrentamiento entre ambos equipos. Por lo tanto, intentarán adueñarse del primer triunfo del historial para comenzar de la mejor manera la participación en la zona, que completan la Juventus de Italia y el Malmö de Suecia.

Chelsea vs. Zenit de San Petersburgo: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Chelsea vs. Zenit de San Petersburgo se llevará a cabo HOY, martes 14 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Stamford Bridge, que se encuentra ubicado en Londres, Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por Fox Sports
Bolivia: 15:00 por Fox Sports
Brasil: 16:00 por Space
Chile: 16:00 por Fox Sports
Colombia: 14:00 por Fox Sports
Ecuador: 14:00 por Fox Sports 
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O127), Movistar Liga de Campeones 4 (M181 O129) y LaLiga TV M2
Estados Unidos
: 12:00 PT y 15:00 ET por Galavisión
México: 14:00 por HBO Max
Paraguay: 15:00 por Fox Sports
Perú: 14:00 por Fox Sports
Uruguay: 16:00 por Fox Sports
Venezuela: 15:00 por Fox Sports

Chelsea vs. Zenit de San Petersburgo: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) mediante Star+. Además, será transmitido de la misma manera a través de HBO Max para Brasil y México.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.