Chelsea vs. Manchester City EN VIVO y EN DIRECTO por la Premier League: hora, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Chelsea y el Manchester City afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, sábado 25 de septiembre, en el marco de la jornada 6 de la Premier League de Inglaterra. El partido, que se disputará en Stamford Bridge, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de las señales de ESPN y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Chelsea vs. Manchester City por la Premier League

Los Blues cumplieron los pronósticos en el inicio de la temporada. En este escenario, el elenco dirigido por Thomas Tuchel ya conquistó la Supercopa de Europa en la nueva campaña y comenzó con éxito la defensa de la corona en la UEFA Champions League. En consonancia, se transformó en uno de los tres líderes del campeonato local, junto al Liverpool y el Manchester United, con 13 puntos. Además, derrotó por penales al Aston Villa el último miércoles en su debut en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los Ciudadanos, por su parte, permanecen en busca de mayor regularidad futbolística, pero conservan las esperanzas por retener el título que lograron en la pasada edición de la Premier League. Luego de haber caído en la fecha inaugural, lograron tres victorias y un empate y, en consecuencia, escalaron hasta la quinta posición del certamen, con 10 unidades. Por otro lado, el conjunto comandado por Pep Guardiola obtuvo una inyección anímica con el triunfo 6-1 del reciente martes ante el Wycombe Wanderers por la Carabao Cup.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 29 de mayo, cuando el Chelsea se impuso 1-0, en el Estadio do Dragao de Porto, por la final de la Champions League 2020/21. En aquella ocasión, Kai Havertz anotó el único gol del compromiso.

- El último partido entre el Chelsea y el Manchester City

Chelsea vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Chelsea vs. Manchester City se llevará a cabo HOY, sábado 25 de septiembre, por la jornada 6 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en Stamford Bridge, que se encuentra ubicado en la ciudad de Londres.

Horario y TV por país

Argentina: 08:30 por ESPN
Bolivia: 07:30 por ESPN
Brasil: 08:30 - Sin TV confirmada
Chile: 08:30 por ESPN
Colombia: 06:30 por ESPN
Ecuador: 06:30 por ESPN
España: 13:30 por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 04:30 PT y 07:30 ET por NBC Universo y NBCSN
México: 06:30 por SKY Sports
Paraguay: 07:30 por ESPN
Perú: 06:30 por ESPN
Uruguay: 08:30 por ESPN
Venezuela: 07:30 por ESPN

Chelsea vs. Manchester City: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) mediante la pantalla de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.