Chelsea vs. Liverpool por la Premier League: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido?

·2  min de lectura

En Stamford Bridge, Chelsea y Liverpool se verán las caras este domingo 2 de enero, en la continuidad de la 21° jornada de la Premier League de Inglaterra 21/22. Entérate horarios y canales de TV o streaming online para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro.

+ Premier League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento

+ Chelsea vs. Liverpool: ¿Cómo llegan al partido por la Premier?

Los Blues atraviesan un último trayecto irregular, donde perdieron varios puntos que lo relegaron parcialmente de la pelea. Llegan tras igualar 1-1 ante Brighton en casa, y sólo ganaron dos de los últimos seis encuentros. Se ubican en la 2° posición, con 42 puntos, a ocho de distancia del líder Manchester City.

Los Reds, por su parte, vienen de caer por 1-0 ante Leicester City en condición de visitante, cortando un invicto de siete partidos para los dirigidos por Jurgen Klopp. Se mantienen en el 3° lugar de la tabla, con 41 unidades en 19 presentaciones, pero a nueve de distancia de la cima del torneo.

+ Premier League: todos los partidos que fueron suspendidos producto del Covid-19

+ El último cruce entre Chelsea y Liverpool:

+ ¿Se va a la Premier League? Una figura de la Selección Argentina, en la mira del Chelsea

+ Chelsea vs. Liverpool: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier?

El partido Chelsea vs. Liverpool tendrá lugar este domingo 2 de enero, en Stamford Bridge, por la Fecha 21 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 13.30 horas por Star+
Chile: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 13.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 12.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 12.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 11.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 11.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 11.30 horas por Star+ y ESPN
México: 10.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 08.30 PT / 11.30 ET horas por Telemundo y USA Network
España: 17.30 horas por DAZN y DAZN 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.