¿Cómo, cuándo y dónde ver Chelsea vs. Brighton por la Premier League de Inglaterra?

·2  min de lectura

HOY | Con diferentes realidades, Chelsea y Brighton buscarán continuar por la senda de la victoria cuando se enfrenten en Stamford Bridge en el marco de la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

En Sudamérica, el compromiso será transmitido EN VIVO y ONLINE a través de las señales de ESPN y Star+. Además, se podrá seguir EN DIRECTO desde México por la pantalla de SKY Sports, mientras que será emitido para Estados Unidos mediante Peacock.

+ Chelsea vs. Brighton EN VIVO y ONLINE por la Premier League: TV, streaming y MINUTO A MINUTO

+ Chelsea vs. Brighton: ¿cómo llegan al partido por la Premier League?

Los Blues llegan en alza al compromiso tras derrotar por 3-1 a Aston Villa en condición de visitante. De esta manera, regresó a la victoria y se consolidó en la disputa por el título. Hasta el momento, el cuadro dirigido por Thomas Tuchel se ubica en el 3° lugar de la tabla, con 41 puntos.

Las Gaviotas, por su parte, vienen de vencer por 2-0 al Brentford en casa, para cortar la sequía de once partidos sin triunfos en el campeonato. De esta manera, escalaron a la 9° posición del certamen, donde se colocan con 23 unidades de 51 posibles, a seis de la zona de copas europeas.

+ Premier League: ¿Cuántos partidos fueron suspendidos por el Covid-19?

+ El último partido entre Chelsea y Brighton:

+ La Premier League no para: hay malestar por la suspensión de partidos a causa del Covid

Chelsea vs. Brighton: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Chelsea vs. Brighton se disputará HOY, miércoles 29 de diciembre, en Stamford Bridge, por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra.

Hora y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Chile: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 15.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 15.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.30 horas por Star+ y ESPN
México: 13.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.30 PT / 14.30 ET horas por Peacock
España: 21.30 horas por DAZN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.