Cerro Porteño vs. Sol de América por la Primera División de Paraguay: fecha, hora y canal de TV

·2  min de lectura

Cerro Porteño recibirá a Sol de América, por la fecha 15 de la Primera División de Paraguay, este domingo, 7 de noviembre, desde las 20:30 horas (hora Paraguay). Este partido se va a disputar en el Estadio General Pablo Rojas.

El conjunto dueño de casa arriba a este compromiso habiendo ganado los últimos tres encuentros que disputó: vs. River Plate, Guaireña y Olimpia, respectivamente. Estos buenos resultados lo ubican como único escolta de Guaraní, quien tiene solamente tres puntos más. Por esta razón, Cerro debe seguir ganando para darle pelea al líder y soñar con el primer lugar.

+La nómina de la Selección Chilena para enfrentar a Paraguay y Ecuador por las Eliminatorias a Qatar 2022

En la vereda de enfrente, el elenco visitante, por su parte, marcha en al tercera ubicación en la tabla de posiciones, aunque la distancia con su rival de turno es de seis unidades. De igual manera, llega tras dos grandes partidos a este cotejo: derrotó 2-0 a River y 3-0 a Guaireña. ¿Sacará a Cerro de la lucha?

Estos equipos se vieron las caras hace un mes, por los octavos de final de la Copa Paraguay: el pasado 6 de octubre, Sol de América avanzó de ronda tras ganar el choque por 2-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo juegan Cerro Porteño y Sol de América por la Primera División de Paraguay?

Cerro Porteño y Sol de América se ven las caras, por la fecha 15, este domingo, 7 de noviembre, en el Estadio General Pablo Rojas.

Hora por país:

Paraguay: 20.30 horas
Argentina: 20.30 horas
Chile: 20.30 horas
Bolivia: 19.30 horas
México: 17.30 horas
Colombia: 18.30 horas
Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Primera División de Paraguay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Tigo Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.