Cerro Porteño vs. Guaraní por la Primera División de Paraguay: hora y TV para ver EN VIVO

·2  min de lectura

Cerro Porteño recibirá a Guaraní, por la fecha nueve de la Primera División de Paraguay, este sábado, 18 de septiembre. El encuentro se jugará a partir de las 20:15 horas (hora local) en el Estadio La Nueva Olla.

El conjunto local se encuentra en el segundo lugar del certamen, con 15 puntos y buscará los tres puntos para recortarle distancia al líder del campeonato. En la última jornada, Cerro derrotó por 1-0 a 12 de Octubre, en condición de visitante, gracias al gol de Mateus Goncalves. Por Copa Paraguay avanzó a octavos tras ganarle por penales al Club General Caballero. 

+La formación ideal de la Selección Chilena de todos los tiempos según el IFFHS

Del otro lado, el líder del torneo: Guaraní. Se juega un encuentro crucial ya que puede estirar aún más la brecha con Cerro Porteño. En caso de que se imponga en su visita, le sacará ocho unidades, dejándolo muy atrás. En el último encuentro que disputó, goleó por 3-0 a Guaireña y llega muy entonado, tal es así que sigue invicto... ¿Podrá dar el golpe en La Nueva Olla?

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el pasado 28 de mayo. En aquella oportunidad, el actual puntero ganó por 2-0 en condición de local. ¿Qué pasará en esta ocasión?

+A Rossi le preguntaron por la Selección Argentina pero habló de Boca: "Es lo más grande que hay"

¿Cuándo es el partido de Cerro Porteño vs. Guaraní?

Cerro Porteño recibirá a Guaraní, por la Primera División, este sábado, 18 de septiembre, a las 20:15 horas (hora Paraguay).

Horarios por país:

Paraguay: 20:15 horas
Chile: 21:15 horas
Argentina: 21:15 horas
Colombia: 19:15 horas
Ecuador: 19:15 horas
México: 19:15 horas
Estados Unidos: 17:15 horas PT / 20:15 horas ET

¿Qué canal transmitirá el encuentro?

El partido será televisado por la pantalla Tigo Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.