Central Córdoba (SdE) vs. Huracán EN VIVO por la Liga Profesional: horario, canal de TV y streaming ONLINE

·2  min de lectura

Central Córdoba (SdE) y Huracán afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 8 de octubre, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional. El partido, que se disputará en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la señal de FOX Sports Premium.

- Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Central Córdoba (SdE) vs. Huracán

El Ferroviario, que arriba tras perder 2-1 frente a Lanús, pretende regresar a la senda de la victoria después de haber sufrido tres derrotas consecutivas en el campeonato argentino. Hasta el momento, el elenco dirigido por Sergio Rondina, que reemplazó en el cargo a Gustavo Coleoni en el transcurso del torneo, se ubica en la posición 25, con 11 puntos.

El Globo, por su parte, atraviesa una campaña irregular, pero llega en alza luego de haber obtenido dos triunfos en sus últimas presentaciones en el certamen. Por lo tanto, el conjunto comandado por Frank Darío Kudelka, que desembarca tras ganarle 1-0 a Arsenal de Sarandí en la jornada anterior, se encuentra en el puesto 12 de la tabla, con 19 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 23 de noviembre de 2019, cuando empataron 1-1, en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 14 de la extinta Superliga. En aquella ocasión, Marcos Sánchez inauguró el resultado para Central Córdoba, mientras que Nicolás Cordero decretó la igualdad.

Central Córdoba (SdE) vs. Huracán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Central Córdoba (SdE) vs. Huracán se llevará a cabo HOY, viernes 8 de octubre, por la fecha 15 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Horario por país

Argentina: 16:45
Bolivia: 15:45
Brasil: 16:45
Chile: 16:45
Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Estados Unidos: 12:45 PT y 15:45 ET
México
: 14:45
Paraguay: 15:45
Perú: 14:45
Uruguay: 16:45
Venezuela: 15:45

Central Córdoba (SdE) vs. Huracán: ¿cómo ver el partido por la Liga Profesional?

El compromiso será televisado para Argentina mediante la pantalla de FOX Sports Premium. Además, será transmitido a través de Fanatiz para el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otras regiones del planeta.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.