Celta de Vigo vs. Espanyol EN VIVO por La Liga de España: horario, canal de TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Espanyol
    Espanyol
    En vivoHoyMañanavs.--|

Celta de Vigo y Espanyol afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 17 de diciembre, en el marco de la jornada 18 de La Liga de España. El partido, que se disputará en el Estadio de Balaídos, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports.

- Grande: Renato Tapia logró increíble estadística y fue reconocido por el Celta de Vigo

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Celta de Vigo vs. Espanyol por La Liga

Los Celestes, que cuentan con el mexicano Néstor Araujo, el colombiano Jeison Murillo, el peruano Renato Tapia y los argentinos Matías Dituro, Augusto Solari y Franco Cervi, atraviesan una temporada irregular. De hecho, el elenco dirigido por Eduardo Coudet igualó 0-0 con Mallorca en la fecha anterior y se ubicó en el puesto 14, con 17 puntos. En su última presentación, derrotó 2-1 en el tiempo suplementario a Andorra por la Copa del Rey.

Los Periquitos, por su parte, también poseen presencia sudamericana con el uruguayo Leandro Cabrera y el venezolano Yangel Herrera. Ahora, el cuadro comandado por Vicente Moreno pretende aproximarse hacia las plazas de clasificación para competencias internacionales, ya que ocupa la novena posición, con 23 unidades. En sus duelos más recientes, venció 4-3 a Levante por La Liga y le ganó 2-1 a Cristo Atlético en el choque copero.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 19 de julio de 2020, cuando igualaron 0-0, en el RCDE Stadium, por la jornada 38 de La Liga 2019/2020.

- La victoria de Celta sobre Andorra por la Copa del Rey

- El triunfo copero de Espanyol ante Cristo Atlético

Celta de Vigo vs. Espanyol: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Celta de Vigo vs. Espanyol se llevará a cabo HOY, viernes 17 de diciembre, por la jornada 18 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio de Balaídos.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 16:00 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 17:00 horas por Star+
Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports
España: 21:00 horas por GOL y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 horas - Sin TV confirmada
Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.