Celta de Vigo vs. Barcelona EN VIVO por La Liga de España: horario, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

Celta de Vigo y Barcelona afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 6 de noviembre, en el Estadio de Balaídos, en el marco de la continuidad de la jornada 13 de La Liga de España. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Celta de Vigo vs. Barcelona por La Liga

Los Celestes se encuentran en busca de regularidad para comenzar a alejarse del fondo de la tabla de posiciones. De hecho, el elenco dirigido por el argentino Eduardo Coudet solo ganó en una de sus últimas cinco presentaciones e igualó 0-0 con Rayo Vallecano en la fecha anterior. En consecuencia, se encuentra en el puesto 15 del certamen, con 11 unidades.

El Culé, por su parte, aún no obtuvo los resultados esperados en la temporada. Luego de que fuera destituido el neerlandés Ronald Koeman, y mientras aguarda por la contratación de Xavi Hernández como nuevo entrenador, el conjunto comandado de manera interina por Sergi Barjuan venció 1-0 a Dinamo Kiev por la UEFA Champions League. En el ámbito local, empató 1-1 con Alavés en su último duelo y se estableció en el noveno lugar, con 16 puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 16 de mayo, cuando Celta de Vigo se impuso 2-1, en condición de visitante, por la jornada 37 de La Liga 2020/21. En aquella ocasión, Santi Mina anotó los goles de la victoria, mientras que Lionel Messi había inaugurado el resultado para Barcelona.

- El último partido entre Celta de Vigo y Barcelona

Celta de Vigo vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Celta de Vigo vs. Barcelona se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Estadio de Balaídos, por la jornada 13 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 11:15 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 12:15 horas por Star+
Chile
: 12:15 horas por DirecTV Sports
Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 10:15 horas por DirecTV Sports
España: 17:15 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 08:15 horas PT y 11:15 horas ET por ESPN+
México: 09:15 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:15 horas - Sin TV confirmada
Perú: 10:15 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 12:15 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 11:15 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.