Celaya vence sin problema a La Paz

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, abril 19 (EL UNIVERSAL).- Los Toros de Celaya demostraron porque finalizan en el liderato de la Liga Expansión al vencer a el Atlético La Paz por marcador de 4-2 disputado en el estadio Miguel Alemán Valdés.

A penas arrancaba el encuentro y la poca fortuna del arquero Jonathan Estrada marcó el destinó del partido, un autogol desafortunado. En un disparo de larga distancia pega en el travesaño y en el rebote golpea al meta y se va al fondo de su portería.

Al minuto cinco, llegó el empate de La Paz en una serie de rebotes Adrián Justo fue el que mandó al fondo de arco de Guillermo Allison la pelota.

Vladimir Moragrega puso arriba en el marcador a los visitantes, en un pase largo rompió a la defensa del cuadro local al minuto 35.

El empate llegó desde los once pasos por conducto Ricardo Marín.

En el complemento, el Celaya saltó al campo con la convicción de salir con los tres puntos para consolidar el liderato.

Al minuto 59 Jesús Abraham puso un gol que fue una loza para La Paz.

Carlos Daniel Monges finiquitó la obra de los Toros, al minuto 80 puso el 4-2 definitivo.

Los Toros del Celaya finaliza la Liga Expansión con 37 unidades, mientras que La Paz con 21 unidades fuera de los puestos de repechaje.