Cómo ver CDS Vida vs CD Victoria: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Gran partido! CDS Vida recibirá a CD Victoria este miércoles 25 de agosto en el Estadio Ceibeño JCI en un encuentro correspondiente a la Fecha 5 de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021. Conoce todos los detalles partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Club Deportivo Vida comenzó el torneo con tres empates consecutivos: 1 a 1 contra Lobos UPNFM, 3 a 3 ante Real Sociedad y 1 a 1 frente a Olimpia. En la última jornada lograron su primer triunfo en el certamen al derrotar a Marathón por 2 a 0.

Por otro lado, el inicio de Club Deportivo Victoria fue mucho más flojo. La primera fecha no la jugó ya que su encuentro ante Real España fue pospuesto, pero luego sufrió tres caídas consecutivas: 1 a 0 frente a Motagua, 2 a 0 contra Real Sociedad y 2 a 0 ante Honduras Progreso.

La tabla de posiciones del torneo apertura tiene a Marathón y Motagua como líderes, ambos con 9 puntos. Lobos UPNFM está tercero con 7 unidades y Vida está cuarto con 7. Victoria es el único equipo que todavía no pudo sumar, lo que lo deja último en la clasificación.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras (Foto: Twitter)
Así está la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras (Foto: Twitter)

CDS Vida vs. CD Victoria: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021?

El último de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021 recibirá al cuarto este miércoles 25 de agosto en el Estadio Ceibeño JCI a partir de las 21:06 hs (ET), 20:06 hs (CT), 19:06 hs (MT) y 18:06 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 25 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:06 hs (ET), 20:06 hs (CT), 19:06 hs (MT) y 18:06 hs (PT).
Lugar: Estadio Ceibeño JCI.

Horario en el resto de países:

Argentina, Uruguay y Brasil: 22:06 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:06 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:06 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:06 horas.

CDS Vida vs. CD Victoria: ¿Qué canal transmite la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021?

Este encuentro por la Fecha 5 de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021 entre CDS Vida y CD Victoria será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Deportes. La información sobre que canal lo transmite en Honduras todavía no es pública, cuando se conozca será actualizada.

CDS Vida vs. CD Victoria: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la quinta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (Caliente) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a CDS Vida, ya que su victoria cuenta con una cuota de -286. Por otro lado, el triunfo de CD Victoria cuenta con una cuota de +600, mientras que el empate tiene una de +320.

Resultado

Cuota

CDS Vida

-286

Empate

+320

CD Victoria

+600

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.