Cómo ver CD Fas vs. Luis Ángel Firpo: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Liga Mayor de Fútbol de El Salvador 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Gran partido! CD Fas recibirá a Luis Ángel Firpo este domingo 29 de agosto en el Estadio Oscar Alberto Quiteño en un encuentro correspondiente a la Fecha 7 de la Liga Mayor de Fútbol de El Salvador 2021. Conoce todos los detalles partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

CD Fas llega a este encuentro tras dos caídas consecutivas: en la sexta jornada cayeron ante Alianza por 1 a 0 y en la quinta contra Platense por 1 a 0. Por otra parte, Luis Ángel Firpo viene de empatar con Once Deportivo por 2 a 2.

La tabla de posiciones del torneo apertura tiene a Aguila como líder con 13 puntos. Once Deportivo está más abajo con 12 unidades. Luego aparece Once Deportivo con 11 y, después CD Fas y Luis Ángel Firpo con 11.

CD Fas vs. Luis Ángel Firpo: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021?

El cuarto de la Liga Mayor de El Salvador 2021 recibirá al quinto este domingo 29 de agosto en el Estadio Oscar Alberto Quiteño a partir de las 17:15 hs (ET), 16:15 hs (CT), 15:15 hs (MT) y 14:15 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:15 hs (ET), 16:15 hs (CT), 15:15 hs (MT) y 14:15 hs (PT).
Lugar: Estadio Oscar Alberto Quiteño.

Horario en el resto de países:

Argentina, Uruguay y Brasil: 18:15 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:15 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:15 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:15 horas.

CD Fas vs. Luis Ángel Firpo: ¿Qué canal transmite la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras 2021?

Este encuentro por la Fecha 7 de la Liga Mayor de El Salvador 2021 entre CD Fas y Luis Ángel Firpo será transmitido en Estados Unidos a través de Fanatiz. Por otra parte, en El Salvador será emitido a través de Canal 4 TCS.

CD Fas vs. Luis Ángel Firpo: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la séptima jornada de la Liga Mayor de El Salvador 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (Caliente) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a CD Fas, ya que su victoria cuenta con una cuota de +110. Por otro lado, el triunfo de Luis Ángel Firpo cuenta con una cuota de +260, mientras que el empate tiene una de +195.

Resultado

Cuota

CD Fas

+110

Empate

+195

Luis Ángel Firpo

+260

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.