Cómo ver Cartaginés vs. Pérez Zeledón: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Primera División de Costa Rica

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Cartaginés recibirá a Pérez Zeledón en el Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivancovich este martes 07 de septiembre para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 9 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Con 10 puntos en 8 partidos jugados, Cartaginés se encuentra octavo en la tabla de posiciones de la Liga Promerica. Llegan a este duelo tras dos derrotas consecutivas: 0 a 1 frente a Guadalupe y 0 a 2 contra Herediano.

Por otra parte, Pérez Zeledón está último en la clasificación con tan solo 4 unidades. Junto con San Carlos es uno de los dos equipos que todavía no consiguió ganar. Vienen de igualar en la última jornada ante Santos Guápiles por 1 a 1.

El sábado que viene, por la próxima fecha, Pérez Zeledón deberá visitar a Sporting San José. Por otro lado, Cartaginés recibirá a Santos Guápiles el mismo día.

Cartaginés vs. Pérez Zeledón: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Cartaginés recibirá a Pérez Zeledón en la Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivancovich este miércoles 07 de septiembre a partir de las 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 07 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT).
Lugar: Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivancovich.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 04:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:30 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 22:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:30 horas.

Cartaginés vs. Pérez Zeledón: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro por la Fecha 9 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica será transmitido en Costa Rica a través de FUTV.

Cartaginés vs. Pérez Zeledón: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la sexta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con los tres puntos a Cartaginés, ya que su victoria cuenta con una cuota de -125. Por otro lado, el triunfo de Pérez Zeledón cuenta con una cuota de +300, mientras que el empate tiene una de +240.

Resultado

Cuota

Cartaginés

-125

Empate

+240

Pérez Zeledón

+300

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.