VER HOY | Cartaginés vs. Guadalupe EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la Primera División de Costa Rica

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Gran duelo! Club Sport Cartaginés enfrentará a Guadalupe FC en el Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivankovich este martes 24 de agosto para disputar el partido correspondiente a la Fecha 7 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Cartaginés tuvo un inicio de torneo con altibajos. Comenzó cayendo ante Grecia por 4 a 0, luego empató con Guanacasteca por 1 a 1 y en la tercera fecha consiguió su primera victoria al derrotar a Alajuelense por 3 a 2. Luego goleó a San Carlos por 5 a 1. En la quinta jornada volvió a caer, pero en esta ocasión frente a Sporting San José por 4 a 1. Finalmente, en la última fecha derrotó al Saprissa por 1 a 0, lo que le permitió llegar a los 10 puntos y colocarse entre los primeros puestos.

Guadalupe, por su parte, es otro de los que cuenta con 10 puntos y se disputa la punta del campeonato, aunque su trayectoria fue completamente diferente. El equipo de San José todavía no conoce la derrota: Arrancó su travesía venciendo a Herediano por 1 a 0, luego empató con San Carlos por 1 a 1. En la tercer fecha volvió a la victoria frente a Guanacasteca pero de allí en más ha cosechado tres empates consecutivos, frente a Saprissa, Pérez Zeledón y Sporting San José.

 

Cartaginés vs. Guadalupe: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Cartaginés recibirá a Guadalupe en el Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivankovich este martes 24 de agosto a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 24 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivankovich.

Horario en el resto de países:

Argentina: 20:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Chile: 19:00 horas
Colombia: 18:00 horas
Ecuador: 18:00 horas
México: 18:00 horas
Perú: 18:00 horas
Venezuela: 18:00 horas
Costa Rica: 17:00 horas
Honduras: 17:00 horas

Cartaginés vs. Guadalupe: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro por la Fecha 7 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica entre Cartaginés y Guadalupe será transmitido en Costa Rica a través de FUTV.

Cartaginés vs. Guadalupe: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la sexta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con los tres puntos a Cartaginés, ya que su victoria cuenta con una cuota de +105. Por otro lado, el triunfo de Guadalupe cuenta con una cuota de +270, mientras que el empate tiene una de +200.

Resultado

Cuota

Club Sport Cartaginés

+105

Empate

+200

Guadalupe

+270

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.