Carolina Panthers vs. Pittsburgh Steelers EN VIVO ONLINE por la semana 4 de Pretemporada | Pronóstico, horario, canal de TV y streaming EN DIRECTO para ver la NFL

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

NFL | Carolina Panthers y Pittsburgh Steelers, quienes chocarán en el Bank of America Stadium, ubicado en Charlotte, Carolina del Norte. Conoce los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran enfrentamiento entre dos franquicias que planean competir por un lugar en los Playoffs durante la próxima temporada.

Pittsburgh Steelers afrontará una nueva temporada con el objetivo de ser protagonista. En el 2020 fueron eliminados en la ronda de comodines en manos de Cleveland Browns. Durante esta pretemporada participo del Juego del Salón de la Fama en el que derrotó a Dallas Cowboys por 16-3, luego venció a Philadelphia Eagles por 24-16 y finalmente a Detroit Lions por 26-20 en la tercera semana.

Carolina Panthers, por su parte, finalizó la última temporada con un récord de 5-11, quedando fuera de la ronda de Playoffs, por lo que este año buscará tomarse revancha y formar parte de la etapa decisiva. Durante la pretemporada perdió ambos partidos, primero ante Indianapolis Colts por 21-18 y en la Semana 3 frente a Baltimore Ravens por 20-3.

+REVIVI EL ÚLTIMO PARTIDO ENTRE LOS PANTHERS Y LOS STEELERS

Carolina Panthers vs. Pittsburgh Steelers: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

Este partido que será el puntapié inicial de la cuarta semana de Pretemporada de la NFL 2021 que se disputará este viernes 27 de agosto del 2021 a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos en el Bank of America Stadium.

Día: Jueves 12 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Bank of America Stadium, Carolina del Norte, Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario según cada país: 

Argentina: 20:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
Brasil: 20:30 horas
Paraguay: 19:30 horas
Bolivia: 19:30 horas
Chile: 19:30 horas
Colombia: 18:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
México: 18:30 horas
Perú: 18:30 horas
Venezuela: 18:30 horas

Carolina Panthers vs. Pittsburgh Steelers: ¿Cómo ver EN VIVO y EN VIVO el choque por la Semana 4 de Pretemporada?

Este encuentro entre Carolina Panthers y Pittsburgh Steelers por la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 será televisado en Estados Unidos a través del NFL Game Pass.

+ NFL 2021: Los Steelers firman a su corredor del futuro.

Carolina Panthers vs. Pittsburgh Steelers: ¿Cómo están los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo de este encuentro de Pretemporada de la NFL 2021 a Carolina Panthers con una cuota de -115. Mientras que la victoria de Pittsburgh Steelers paga -105 con un handicap de +3.5.

Resultado

Cuota

Carolina Panthers (-3.5)

-115

Pittsburgh Steelers (+3.5)

-105

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.