Capcom fecha un evento para presentar la última actualización de Street Fighter 5

·1  min de lectura

Es el fin de una etapa para los jugadores de Street Fighter 5. El juego, que fue criticado a su lanzamiento pero poco a poco se ganó el corazón de más gente, pronto recibirá su última actualización, anunció Capcom.

También lee:

Devil May Cry: primeros detalles de su serie en Netflix

Para esto, la compañía ya dio la fecha de un evento en el cual presentarán este parche, cuyo protagonista es el nuevo luchador, Luke. Aquí te contamos todo sobre la transmisión, incluyendo cómo y cuándo verla.

Capcom presentará la última actualización de Street Fighter 5 en un evento que se dará el 23 de noviembre, a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 17:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 18:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 19:00hs
• Estados Unidos: 18:00hs (zona ET) / 15:00hs (zona PST)
• España: 00:00hs (24/11)

Pareciera que la transmisión se enfocará en la presentación de Luke, que es un personaje totalmente original y nuevo para el canon de Street Fighter. Se espera que se lance dentro de noviembre, con sus colores y trajes especiales.

Luke había sido anunciado en agosto de este año, y allí se implicó que sería un personaje importante para el hipotético Street Fighter 6. Recordamos que dos personajes de la saga llegaron hace poco a Fortnite.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.