Canelo Álvarez vs. Caleb Plant: cómo ver la pelea desde tu país

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Saúl "Canelo" Álvarez enfrentará a Caleb Plant en un imperdible combate en el que unificarán los cinturones de los cuatro organismos principales de la división supermediano de boxeo: OMB, AMB, CMB y FIB.

La velada, que se llevará a cabo en el MGM Grand Hotel de Las Vegas, comenzará a las 18:00 ET de USA, y la pelea estelar se estima para alrededor de las 21:00 ET.

+Toda la información del combate entre Canelo y Caleb Plant

CARTELERA COMPLETA:

Peso supermediano: Canelo Álvarez vs. Caleb Plant

Peso supermediano: Anthony Dirrell vs. Marcos Hernández

Peso supergallo: Rey Vargas vs. Leonardo Báez

Peso superligero: Elvis Rodríguez vs. Juan Pablo Romero

Peso superpluma: Jose Manuel Gómez vs. José Antonio Meza

Peso mosca: Joselito Velázquez vs. Gilberto Mendoza

Peso supermosca: Jan Salvatierra vs. Fernando Diaz

Día y horario: ¿cuándo será la pelea entre Canelo y Caleb Plant?

La pelea entre Canelo y Caleb Plant será este sábado 6 de noviembre en el MGM Grand Hotel de Las Vegas.

Horario del evento principal:

Argentina: 22:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Costa Rica: 19:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

España: 02:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT y 21:00 ET

México: 19:00 horas

Panamá: 20:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Perú: 20:00 horas

Puerto Rico: 21:00 horas

República Dominicana: 21:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver en vivo la pelea entre Canelo vs. Caleb Plant?

El combate será transmitido por ESPN y Star+ en toda Sudamérica, mientras que en México se podrá ver por TV Azteca. A su vez, en España habrá transmisión vía DAZN, y en Estados Unidos será por Fox Sports y Showtime (Pay Per View).

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

EN VIDEO: 'Canelo' Álvarez sorprendió con este tierno video junto a su hija.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.