Qué canal transmite Wolverhampton vs. Everton por la Premier League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En lo que será el cierre de una nueva fecha dentro del fútbol inglés, lo cierto es que Wolverhampton, con la presencia de Raúl Jiménez en sus filas, estará midiéndose ante el Everton, que no contará con Yerry Mina en sus filas por la décima jornada de la Premier League. El duelo va a estar desarrollándose HOY, lunes 1° de noviembre, con sede en el Molineux Stadium además de contar con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ hacia Sudamérica y SKY Sports en México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Wolverhampton y Everton

Comenzamos por la realidad local, donde los "Lobos" afrontan una racha positiva de cuatro partidos sin perder producto de tres victorias mas el reciente empate 1-1 ante Leeds United. En busca de seguir extiendo esta marca, quienes son comandados por el portugués Bruno Miguel Silva do Nascimento se ubican 11° con 13 unidades, a 12 del puntero Chelsea.

Mientras que la visita pasa por un camino opuesto ya que son tres los juegos sin ganar producto de un empate con las recientes dos caídas padecidas, siendo el 5-2 como local ante Watford el más cercano de los resultados para los "Toffees". Con la disponibilidad del venezolano Salomón Rondón como el restante sudamericano del plantel, los liderados por el español Rafael Benítez están novenos con 14 puntos, a 11 del primer lugar.

En el choque más reciente entre sí, Everton ganó como local por la mínima diferencia con el tanto de Richarlison. Mientras que Wolverhampton no se impone, tanto oficialmente como en su casa ante el rival de turno, desde el 12 de julio del 2020, en el 3-0 estampado con anotaciones de Jiménez, Leander Dendoncker y Diogo Jota.

+El último duelo entre Everton y Wolverhampton

Wolverhampton vs. Everton: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Wolverhampton vs. Everton se llevará a cabo HOY, lunes 1° de noviembre, por la jornada 10 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el Molineux Stadium.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por Star+
Bolivia: 15:00 por Star+
Brasil: 16:00 por Star+
Chile
: 16:00 por Star+
Colombia: 14:00 por Star+
Ecuador: 14:00 por Star+
España: 21:00 por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por NBC Universo y NBCSN
México
: 14:00 por SKY Sports
Paraguay: 16:00 por Star+
Perú: 14:00 por Star+
Uruguay: 16:00 por Star+
Venezuela: 15:00 por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.