Qué canal transmite West Ham vs. Manchester City por la Copa de la Liga de Inglaterra

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El West Ham y el Manchester City afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra. El partido, que se disputará en el Estadio Olímpico de Londres, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Los Hammers, que arriban tras derrotar 1-0 al Tottenham por la Premier League, dieron un golpe en su primer compromiso en el certamen. Con gol del argentino Manuel Lanzini, el elenco dirigido por David Moyes derrotó 1-0 al Manchester United y accedió a la actual instancia de la Carabao Cup.

- La victoria del West Ham sobre el Tottenham

Los Ciudadanos, por su parte, comenzaron una nueva defensa del título sin experimentar mayores inconvenientes. De hecho, el conjunto comandado por Pep Guardiola, que llega luego de vencer 4-1 al Brighton por el campeonato local, se impuso 6-1 frente al Wycombe Wanderers en su debut en el torneo.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 27 de febrero, cuando el City ganó 2-1, en condición de local, por la jornada 26 de la Premier League 2020/21. En aquella ocasión, Rúben Dias y John Stones convirtieron los goles de la victoria, mientras que Michail Antonio había anotado el empate parcial.

- El triunfo del Manchester City ante el Brighton

West Ham vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de la Liga de Inglaterra?

El partido West Ham vs. Manchester City se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Londres.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por Star+
Bolivia: 14:45 horas por Star+
Brasil: 15:45 horas por ESPN y Star+
Chile: 15:45 horas por Star+
Colombia: 13:45 horas por Star+
Ecuador: 13:45 horas por Star+
España: 20:45 horas por DAZN y DAZN 2
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+
México: 13:45 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:45 horas por Star+
Perú: 13:45 horas por Star+
Uruguay: 15:45 horas por Star+
Venezuela: 14:45 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.