Qué canal transmite Villarreal vs. Real Betis por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Partido entre equipos con realidades adversas es el que se asoma en el horizonte. En esta oportunidad y por la octava jornada de La Liga de España, lo cierto es que el Real Betis estará visitando al Villarreal en un duelo que tendrá a Diego Lainez y Andrés Guardado disponibles en la convocatoria. El juego tendrá lugar en el día de HOY, domingo 3 de octubre, con sede en el Estadio de la Cerámica. Dicho cotejo contará con la emisión EN VIVO y ONLINE hacia Sudamérica (salvo Brasil, Bolivia y Paraguay) por DirecTV Sports, aunque en México se puede ver vía SKY Sports.

+Andrés Guardado ve cerca el final de sus partidos en torneos UEFA

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Villarreal y Real Betis

En lo que es la realidad local, lo cierto es que el "Submarino Amarillo" todavía no perdió en lo que va del campeonato doméstico, aunque es una máquina de empatar ya que posee cinco igualdades en los seis juegos afrontados, con el 0-0 contra Real Madrid como último resultado y con el punto a marcar de que aún deben un juego postergado. Entresemana, sufrieron la caída 2-1 con Manchester United por Champions. Es por eso que los liderados por Unai Emery, con Gerónimo Rulli y Juan Foyth como argentinos mas el ecuatoriano Pervis Estupiñán van 12° con ocho unidades, a nueve del puntero "Merengue".

Mientras que la visita experimenta el retono a las convocatorias de Lainez, sabiendo que no fue al banco de suplentes desde que comenzó el campeonato. Guardado se mantiene alternando entre el banco y la titularidad en un plantel que posee a los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez. En cuanto a resultados, los béticos llevan cuatro juegos sin perder con tres victorias, siendo la más reciente ante Getafe por 2-0, y un empate en el ámbito liguero. Sabiendo que entresemana se impusieron sobre el Ferencvarosi húngaro 3-1 por Europa League, los comandados por el chileno Manuel Pellegrini están novenos con 12 puntos, a cinco del primer lugar.

Cuando se enfrentaron el presente año, Betis se impuso por 2-1 como visitante con goles de Nabil Fekir, Emerson Royal y el descuento de Gerard Moreno. Mientras que Villarreal triunfó de manera oficial por última vez el 1° de julio del 2020, en el 2-0 logrado con el doblete de Gerard. Pero el "Submarino Amarillo" no se impone en su casa desde el 27 de septiembre del 2019, en la goleada 5-1 efectuada con tantos de Karl Toko Ekambi, por duplicado, Santi Cazorla, Moreno, Samuel Chukwueze y el empate provisorio de Emerson.

+Diego Lainez agarra a pastelazos a Andrés Guardado

+El último duelo entre Villarreal y Betis

Villarreal vs. Real Betis: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Villarreal vs. Real Betis se llevará a cabo HOY, domingo 3 de octubre, por la jornada 8 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio de la Cerámica.

Horario por país

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar
Argentina
: 13:30 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 12:30 horas sin TV confirmada
Brasil: 13:30 horas por Star +
Chile: 13:30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 11:30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 11:30 horas por DirecTV Sports
Estados Unidos: 09:30 PT y 12:30 ET por ESPN +
México: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:30 horas sin TV confirmada
Perú: 11:30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 13:30 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 12:30 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.