Qué canal transmite Venezuela vs. Ecuador por la Eliminatorias Conmebol

·2  min de lectura

Por un nuevo cruce de las Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial de Qatar Venezuela chocará ante Ecuador. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DeporTV, Red Gol, Chile Visión, Caracol Play, El Canal del Fútbol, VTV+, TLT, TLT Play, Meridiano TV y FUTBOTV.

El juego va a tener su disputa este domingo 10 de octubre, con sede desde el Estadio Olímpico de la UCV además de tener horario pactado para las 16:30 hora venezolana y 15:30 hora ecuatoriana.

+ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES

La última vez que se encontraron fue el pasado 20 de junio en un cotejo que concluyó igualado con un marcador 2 a 2.

Los de casa pretenden recuperarse del duro golpe sufrido ante su similar de Brasil en un encuentro en el que cayeron con un 3 a 1 en su contra. La realidad en Venezuela es bastante crítica y el plantel sabe que es tiempo para reconciliarse con la victoria.

Ecuador, por su lado, quiere volver a sumar en la Eliminatoria y acude a este match tras haberle ganado 3 a 0 al conjunto de Bolivia. Los visitantes están con los ánimos en lo alto y buscarán la manera de quedarse con los tres puntos en disputa.

Día y Horario: ¿cuándo y a qué hora juegan Venezuela y Ecuador por las Eliminatorias?

Venezuela y Ecuador se enfrentarán este domingo 10 de octubre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 16:30 horas (hora de Venezuela) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horarios por país

Argentina: 17:30 horas por DeportTV
Bolivia: 16.30 horas por canal a confirmar
Brasil: 17.30 horas por canal a confirmar
Chile: 17.30 horas por Red Gol y Chile Visión
Colombia: 15.30 hora por Caracol Play
Ecuador: 15.30 horas por El canal del fútbol
México: 15:30 horas sin tv
Paraguay: 17.30 horas por canal a confirmar
Perú: 15.30 horas por canal a confirmar
Uruguay: 17.30 horas por VTV+
Venezuela: 16.30 horas por TLT, TLT Play y Meridiano TV
Estados Unidos: 13:30 horas PT / 16.30 horas ET por FUTBOTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.