Qué canal transmite Unión Española vs. Unión La Calera por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Unión Española recibe a su similar de Unión La Calera en un duelo que se realizará este domingo 29 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El duelo se realizará en el Estadio Santa Laura. La última vez que se encontraron fue el pasado 2 de abril en un juego que concluyó con un triunfo por 1 a 0 a favor del Cementero.

Los de casa saben que enfrentarán a un gran rival en esta salida. Unión Española acude a este juego tras superar 2 a 1 al conjunto de Santiago Wanderers.

Unión La Calera, por su lado, sabe que debe ganar para poder asumir la punta del torneo. Los visitantes asumen este partido tras igualar 1 a 1 ante Colo Colo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Unión Española y Unión La Calera por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este domingo 29 de agosto en el Estadio Santa Laura.

Horario por países

Argentina: 20.00 horas
Chile: 19.00 horas
México: 18.00 horas
Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.