Qué canal transmite Unión La Calera vs. Colo Colo por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Unión La Calera recibe a su similar de Colo Colo en un duelo que se realizará este miércoles 25 de agosto. Las emociones serán transmitidas a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El partido se realizará en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar. La última vez que se midieron fue el pasado 27 de marzo en un encuentro que concluyó con una igualdad por 0 a 0 en la pízarra.

Los de casa saben que tendrán a un rival directo al que deberán superar para poder asumir el liderato del torneo. Unión La Calera tuvo una importante caída y llega tras perder 4 a 1 ante la Universidad de Chile.

Colo Colo, por su lado, es el puntero del torneo y su ideal es estirar la diferencia en la tabla de posiciones. El Albo se encuentra en un buen momento y sabe que debe estirar su racha ganadora.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Unión La Calera y Colo Colo por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este miércoles 25 de agosto en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Horario por países

Argentina: 17.30 horas
Chile: 16.30 horas
México: 15.30 horas
Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.