Qué canal transmite Stuttgart vs. Barcelona por un amistoso de pretemporada

·3  min de lectura

Llegó el momento para el segundo partido de preparación para uno de los clubes a los cuales se espera mucho en la temporada 2021-22. En este caso, Barcelona se va a ver las caras contra el Stuttgart dentro de un partido que tendrá lugar este sábado 31 de julio. Este choque tiene como destino su disputa desde el Mercedes-Benz Arena, el cual es utilizado por la filial del club culé, además de que saldrá emitido EN VIVO y EN DIRECTO por Barça TV+ hacia toda Latinoamérica y DirecTV Sports en gran parte de Sudamérica.

+El video del Kun Agüero en pleno entrenamiento del Barcelona: "Estoy desesperado"

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

+Confirmado: el FC Barcelona vs. Juventus tendrá público

Después de lo que fue la victoria 3-1 ante Girona, lo cierto es que el club "Culé" va a seguir con la jornada de amistosos de preparación que todavía comprenden otros dos partidos por delante. Sabiendo que aún resta saber qué pasara con Lionel Messi y su posible o no renovación de contrato, los liderados por Ronald Koeman mantienen como incorporaciones a Emerson Royal, Eric García, Memphis Depay y Sergio Agüero.

Del otro lado aparecen los "Roten", que va por su sexto y último juego de preparación antes de disputar la primera ronda de la Copa de Alemania, el cual los tendrá enfrentando a BFC Dynamo el 7 de agosto. El balance de todos ellos es de tres victorias y dos empates. Hasta el momento, los comandados por el estadounidense Pellegrino Matarazzo sumaron como refuerzos a Florian Müller, Chris Führich, Naouirou Ahamada y Ömer Beyaz, pensando que el argentino Nicolás González y el suizo Gregor Kobel se marcharon.

Las cuatro veces que se vieron las caras de forma oficial fue por Champions League, tres victorias para los españoles y una igualdad. La última vez fue el 17 de marzo del 2010, cuando en la vuelta por los octavos de final Barcelona goleó 4-0 gracias al doblete de Lionel Messi, mas uno de Pedro y Bojan.

+Barcelona: Joan Laporta cambia sus planes por Messi

+El último duelo oficial entre Barcelona y Stuttgart

Stuttgart vs. Barcelona: cuándo y a qué hora juegan por un amistoso de pretemporada

El encuentro entre Stuttgart y Barcelona por un amistoso de pretemporada tendrá fecha para este sábado 30 de julio, con sede en el Mercedes-Benz Arena.

Horarios y canales de TV según cada país:

España: 18:00 horas por Barça TV+, TV3 (Cataluña) y Servus TV (M+ Astra)
México: 11:00 horas CDMX por Barça TV+
Argentina
: 13:00 horas por DirecTV Sports y Barça TV+
Colombia: 11:00 horas por DirecTV Sports y Barça TV+
Chile: 12:00 horas por DirecTV Sports y Barça TV+
Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por Barça TV+
Venezuela: 12:00 horas por DirecTV Sports y Barça TV+
Ecuador: 11:00 horas por DirecTV Sports y Barça TV+
Perú: 11:00 horas por DirecTV Sports y Barça TV+
Paraguay: 12:00 horas por Barça TV+
Uruguay: 13:00 horas por DirecTV Sports y Barça TV+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.